Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 441 страница 450 из 966

441

Esme Weatherwax написал(а):

Выглядит она ровно на свой "ягодковый" возраст.

http://s3.uploads.ru/t/MZnt0.jpg
смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением?

0

442

Neomaster написал(а):

Ясно же, что тетка хочет поднять собственное ЧСВ, мол, 45 ей, есть ребенок и еще ого-го как выглядит. Причем любому хоть немного мыслящему человеку ясно, что там далеко не все в порядке, иначе зачем ей самоутверждаться за счет совершенно незнакомых людей?

Зачем ей для этого понадобилась личная встреча? Эта Марина могла выложить свои фотографии в свободный доступ, чтобы собеседники оценили ее неземную крЫсоту. Или это из серии "Нечего на зеркалку пенять, коли рожа крива", и она верит в то, что в реале выглядит намного лучше, чем на фото?  :D

0

443

Шанталь написал(а):

Зачем ей для этого понадобилась личная встреча?

Да мало ли, может, в волосы вцепиться собиралась, если не оценят красоту неземную.

0

444

Neomaster написал(а):

Да мало ли, может, в волосы вцепиться собиралась, если не оценят красоту неземную.

Чтобы оценили не только красоту, но еще ум и адекватность. :D

0

445

Шанталь написал(а):

надеюсь, что Ирсен не собирается с ней встречаться?

Меня сразу напрягло это предложение. Во-первых, лично ей я ничего такого не говорила и не считаю нужным за что-то там отвечать. О чем нам общаться? Выкладывать причины своего решения? Да нафиг надо. И мне она неадекватной кажется. Очень повеселило, что она заверила, что не пойдет в салоны на процедуры. Перед незнакомым человеком выделываться. Ну дурная. С такими не о чем говорить.

+1

446

Шанталь написал(а):

Чтобы оценили не только красоту, но еще ум и адекватность

Да мы и в виртуале эти ее качества достойно оценили.

0

447

ирсен написал(а):

Очень повеселило, что она заверила, что не пойдет в салоны на процедуры. Перед незнакомым человеком выделываться. Ну дурная. С такими не о чем говорить.

Я бы сначала согласилась . Пусть сходит в салон , деньги потратит . А потом бы сказала  ,что передумала , или придумала бы , что не смогу , уехать срочно надо и все такое .

0

448

Agusta написал(а):

Я бы сначала согласилась . Пусть сходит в салон , деньги потратит . А потом бы сказала  ,что передумала , или придумала бы , что не смогу , уехать срочно надо и все такое .

Да не думаю, что поход в салон сильно ударит по ее бюджету, вроде тетенька зарабатывает хорошо. Да и в любом случае она туда регулярно ходит.

0

449

я просто тихонько живу как нравится) с мужем. и надеюсь пригласить душу дитенка в нашу семью в скором времени)

Эта еще и спиритизм практикует o.O

Отредактировано Кардинальша де Вигонь (9 июня, 2013г. 12:10:32)

0

450

Быть может, это звучит глупо и банально, но такими нас создал Бог. Можно посмотреть в зеркало и убедиться – что он все продумал для того, чтобы мы были матерями. Ни один мужчина не может выносить ребенка и выкормить его грудью. Но практически любая женщина – может. Я не понимаю и, наверное, никогда не пойму тех, кто сознательно избегает материнства. Не прочувствовав этого, нельзя отвергать. Как можно отказываться, например, от манго, если ни разу его не пробовала? Можно ли говорить, что Карибы – это скучно, если там ни разу не была? Можно ли заявлять, что ни за что не буду рожать, если ни разу этого не делала?

Это перлы несравненной Ольги Валяевой. Так и хочется сказать: не надо пробовать яичницу, чтобы сказать, что она тухлая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8