Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 431 страница 440 из 966

431

Шанталь, а я каюсь - грешен мостовично. Люблю общаться с особо эпическими долболюбами. Люблю, когда люди оказываются идиотами в квадрате.  :blush:
Главное - эльфинг, эльфинг и еще раз эльфинг.

0

432

Kunlah, каждому свое. Все эти виртуальные герои геройствуют только в сети, а на самом деле трусливы и по большей части безобидны, но могут и неадекватные попасться, которые машину по-тихому поцарапают или еще что-нибудь в таком духе выкинут.

0

433

А мне нравится там кисо - Ксюша. Извилины такой прямизны - это феерия.

0

434

Esme Weatherwax
Да, это действительно потрясающий экземпляр. На ее фоне прочие меркнут.

0

435

Шанталь написал(а):

Все эти виртуальные герои геройствуют только в сети, а на самом деле трусливы и по большей части безобидны,

Вот именно по этому я и люблю перенос сетевых срачиков IRL. Так мило при встрече помОргать остроумному, бесстрашному и очень умному оппоненту. Звук дрожи зубовной и хруста в нижней части спины дорогого стоит.
http://caruana.dk/wp-content/uploads/2012/04/simon638.jpg
Тени прошлого, Дания (2011)  :crazy:

0

436

Шанталь написал(а):

А меня больше всего удивляет то, что всякие Марины свято уверены в том, что собеседники куда-то поедут и будут тратить свое время на разговоры с ними. Откуда у них такая уверенность в том, что чайлдфри делать больше нечего, кроме как объяснять каждому встречному-поперечному свою позицию?

Да ей триста лет не приснилась наша позиция. Ясно же, что тетка хочет поднять собственное ЧСВ, мол, 45 ей, есть ребенок и еще ого-го как выглядит. Причем любому хоть немного мыслящему человеку ясно, что там далеко не все в порядке, иначе зачем ей самоутверждаться за счет совершенно незнакомых людей?

Esme Weatherwax написал(а):

А мне нравится там кисо - Ксюша. Извилины такой прямизны - это феерия.

Тут ни убавить, ни прибавить. Однако я проследил куриную преемственность поколений. Судите сами. Тетки более старшего поколения глупы и малообразованны, считают, что Перельман доказал теорему Ферма и что Эллочка Щукина была негодяйкой (откуда вообще эта характеристика в голове появилась?) Но хотя бы знают о существовании современного математика и "Двенадцати стульев". А кисо-Ксюша уже из следующего поколения. Она уже гордится своей необразованностью. Каковы будут дети нынешних Ксюш, мне даже представить трудно. Так что хорошо, что человеческая жизнь относительно коротка, и мы не сможем вживую столкнуться с потомством овулях лет через 60. Вот если начнется зомби-апокалипсис, тогда все может быть. Проблема только в том, что зомби быстро передохнут с голоду, ибо мозгов ни у кого не обнаружат.  :crazyfun:

+2

437

Neomaster написал(а):

Проблема только в том, что зомби быстро передохнут с голоду, ибо мозгов ни у кого не обнаружат.

Все гораздо хуже. Зомби, покусав кисо, заразяться глОмуром и тоже станут кисо. Наз ждет Кисопокалипсис. Мы все умрёёёёёём!!!

0

438

Kunlah написал(а):

Наз ждет Кисопокалипсис

А разве он до сих пор не наступил? Мы уже умерлиииииииииииииииииииииии!!!  :D

0

439

Neomaster, нееее. Воздушно-капельным путем это покамест не передается. Или?....  :huh:

0

440

Это Марина то ого-го выглядит? Выглядит она ровно на свой "ягодковый" возраст. А рядом с дочкой, так вообще трешак, доча выглядит почти ровесницей матери.
Да и Наталия с ее "бархатной" кожей с замазанными тональником красными пятнышками и очевидными носогубными складками, тоже уже "не торт". Тетки выглядят, как и должны выглядеть тетки в их возрасте.
P.S. а у Мальцевой еще и варикоз, иначе не объяснить жуткие блестящие колготки вместе с платьем-сарафаном.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8