Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 421 страница 430 из 966

421

Народ, кто там у нас из Питера? А то одной овуляхе захотелось поближе с нами познакомиться: http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=4000

0

422

Neomaster написал(а):

Народ, кто там у нас из Питера? А то одной овуляхе захотелось поближе с нами познакомиться: http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=4000

Я думаю, что в лучшем случае это чередная журнализдка или психолух, которая хочет записать на диктофон беседу, а потом отредактирует так, что получится очередная статья о чайлдфри,  поедающих детей и избивающих беременных, а в худшем - какая-то бешенная обезьяна, от которой чего угодно можно ожидать. Не думаю, что она проявит открытую агрессию, особенно в людном месте, но какую-нибудь подлянку вполне может устроить.

0

423

Шанталь
С учетом уже прозвучавшего, вы посмейте сказать в лицо, что я овуляшка, то не исключена обычная провокация.

0

424

blackfox, я не думаю, что она настолько глупа, что полезет в людном месте с кем-то драться, так как самая тупая овуляшка понимает, что ей могут очень сильно ответить, да и проблемы с законом могут быть, а у нее же дЭтАчки.

0

425

blackfox, надеюсь, что Ирсен не собирается с ней встречаться?

0

426

Neomaster написал(а):

Народ, кто там у нас из Питера?

А привезите ее в Москву DHL-ем. Мне понравилось с плодятлами общаться IRL. Не исключено, что впоследствии мне придеццо проходить серьезный курс лечения от тролльей булемии  :rolleyes:

Отредактировано Kunlah (8 июня, 2013г. 19:24:52)

0

427

Neomaster написал(а):

Какая-то эта Марина блаженная... Напоминает мою свекровь, которая 40 минут лезла ко мне с припевом "как же можно не любить детей? Ну ты мне объясни, почему ты не хочешь детей?" а после объяснений (ну там, не люблю, от них одни проблемы, денег жалко, просто не хочу, вот не лежит душа к идее стать матерью) с умным видом кивала, а потом говорила: "Нет, ну я все-таки не понимаю, как можно не любить детей? Почему же ты не хочешь родить?"

0

428

Evangelista написал(а):

Какая-то эта Марина блаженная

Там таких хватает. Одна даже психолух-недоучка была.

0

429

А меня уже просто радует светлая идея поставить на ребенке опыт. Родить и проверить, как будет. По их логике, я должна быть бессердечной сволочью, но что-то меня не тянет проводить такие эксперименты.

+1

430

А меня больше всего удивляет то, что всякие Марины свято уверены в том, что собеседники куда-то поедут и будут тратить свое время на разговоры с ними. Откуда у них такая уверенность в том, что чайлдфри делать больше нечего, кроме как объяснять каждому встречному-поперечному свою позицию? Неужели действительно верят в то, что их мнение нас хоть немного волнует?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8