Прочитала до конца и имею вот ещё что сказать: дети это не опыт, это жизнь. Моя дочь -это часть меня, я чувствую даже её головную боль. Никакого воспитания нет-есть только любовь. Чувствует её ребенок- и всё нормально: уверен в себе, уважает и жалеет других. Такой ребёнок дар свыше? Тогда я что то сделала очень хорошее - у нас именно такая дочь. И воспитывать не было времени и нет сейчас. Но никогда не устану благодарить Бога за неё.
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 411 страница 420 из 966
Поделиться4115 июня, 2013г. 21:26:50
Поделиться4125 июня, 2013г. 21:29:45
Моя дочь -это часть меня, я чувствую даже её головную боль.
Интересно, а когда дочка вырастет, мама продолжит чувствовать её ощущения? Едет такая престарелая мамочка в автобусе на рынок за продуктами - тут,хоп! - оргазм.....
Поделиться4135 июня, 2013г. 21:34:29
Ляляля
Мне больше понравилось, что воспитание-то ненужно. А я думаю откуда столько невоспитанных ушлепков?
Поделиться4145 июня, 2013г. 22:30:36
Такое вот слушаешь с умным и проникшимся видом, а когда уходишь без объяснения причин, то с таким злобным видочком - ну и купишь тогда у кого то ещё в сто мильёнов раз хуже.
И ведь бабы ведутся! Начинают паниковать, что время уходит и т.д.
Поделиться4155 июня, 2013г. 23:57:29
Ахаха, там была еще картинка "куска рая". Честно, на каком то мамском паблике нашла
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек Рая! Он за шиворот срыгнёт, покусает груди, Лысый, маленький урод, жизни мне не будет.
За темой не очень слежу, так что извините если было)
Поделиться4166 июня, 2013г. 02:21:45
ScF написал(а):
Такое вот слушаешь с умным и проникшимся видом, а когда уходишь без объяснения причин, то с таким злобным видочком - ну и купишь тогда у кого то ещё в сто мильёнов раз хуже.
И ведь бабы ведутся! Начинают паниковать, что время уходит и т.д.
Да куда оно уйдет, время-то? Неужели лучше выйти за кого попало по залету, и жалеть об упущенных возможностях, презирать всех вокруг?
Поделиться4176 июня, 2013г. 07:44:42
мой кусочек Рая! Он за шиворот срыгнёт, покусает груди, Лысый, маленький урод, жизни мне не будет.
Кхм, странное у человека представление о рае...
Неужели лучше выйти за кого попало по залету, и жалеть об упущенных возможностях, презирать всех вокруг?
А вот эту простую мысль почему-то очень сложно донести до окружающих.
Поделиться4186 июня, 2013г. 09:35:19
"А как же ДЕТСКАЯ? Или вы за совместный сон?"
Ага! За совместный сон и даже за совместную дефекацию!
Удивленные глаза и уважаемый доктор наук выдает - как, а ляльку родить?
Не удивляет. На одной из прошлых работ мы еле освободились от барышни, кандидата наук, работала над докторской, вся из себя такая успешная. Но как заходила речь о детях - башню сносило у неё напрочь: "Лялечки, лялечки, лялечки..." Любимая тема разговоров - успехи её лялечки. Этими своими "лялечками" она съела мозг даже тем, кто ни разу не ЧФ. Все вздохнули с облегчением, когда её выжили...
Поделиться4198 июня, 2013г. 12:08:57
Прошу прощения за оффтоп.
Изабель, объясните мне, откуда такая тяга к уменьшительно-ласкательным суффиксам? Считаете, что будете "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная"?
Подпись автора
Вторая половина есть только у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая.
Ну вот, и снова меня приняли за бешеного тролля... Это всего лишь пародия на "сюсюкающий язык" мамаш.
Поделиться4208 июня, 2013г. 13:39:50
Он за шиворот срыгнёт, покусает груди, Лысый, маленький урод, жизни мне не будет.
...Он нассыт мне на ковёр,
Даст ногой в печёнку.
Вырастет - стрельнёт в упор...
Вот он рай, девчонки!..