Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 401 страница 410 из 966

401

miss clawdy написал(а):

Хих, а мне уже 35)) Воображаю, как бы сия дама прохаживалась на мой счет))

Кстати, самой даме чуть больше сорока и она в разводе уже лет 8. НО она была Замужем. Для неё и ей подобным, все кто не сидел вышел замуж (женился) и не разродился - 3 сорт))). :hobo:

0

402

Турмалин написал(а):

все кто не сидел вышел замуж (женился) и не разродился - 3 сорт))).

Ууууу, так я и замужем не была ни разу. Поздравляю себя, я - 3 сорт, а может, и 10-й))  :playful:

0

403

miss clawdy
Мне 31, я замужем не была и не собираюсь особо. Какой я в таком случае сорт? :) Или в моем случае медицина бессильна?

0

404

Элен
ооо, мы с вами обе - безнадежный случай... Доктор сказал - в морг (доктор - сиречь та самая дамочка, о которой толкует Турмалин).

0

405

Элен,miss clawdy если следовать  той логике, вы уже умерли, переродились и Ктулху дал вам второй шанс  :crazy:

0

406

Недавно на работе состоялся разговор с коллегой , мол как так мне 26 и я не замужем. Стали ободрять , что вот встретишь мужчину , выйдешь замуж , родишь .  Я говорю , что есть у меня мужчина , недоумение в глазах : " а чего вы не женитесь" , я : " не хотим, нам и так хорошо" , ответ :" детки должны рождаться в браке" . Ну я и сообщила , что мы не планируем детей.  у него есть дочь от первого брака , которую он воспитывает один. Дальше я наслушалась и использует он меня , надо искать другого и рожать СРОЧНО!!!! а то останусь я одна. А то, что люди могут не хотеть детей , не жениться и при этом любить друг друга ей не понять.

0

407

Kunlah написал(а):

если следовать  той логике, вы уже умерли, переродились и Ктулху дал вам второй шанс

Ах, да, точно. Без вмешательства Ктулху Великого тут не обошлось))

0

408

miss clawdy написал(а):

мы с вами обе - безнадежный случай...

Ничего, ничего.) :cool:  Третий сорт - не брак.) Прорвёмся)))

0

409

Турмалин написал(а):

Прорвёмся)))

Вот именно)) А как мы прорвемся? А так, что будем поплевывать с Пизанской башни на всяких альтернативно одаренных дам, вещающих "детиэтосчастье", "24годанезамужем?!" и прочая, прочая. В гробу мы видали все их "рассуждения".

+2

410

Мне 32 скоро. Такая же история.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8