Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 391 страница 400 из 966

391

Люди, вам хоть со временем повезло... Лет 20 назад, когда Тырнетов во всеобщем пользовании не было, а народ поголовно думал и поступал по-советски, сказать вслух, что ты не любишь детей и не хочешь детей, было равносильно признанию в людоедстве или в том, что ты - японский шпион.
Помню, как вся родня и знакомые хором гнали нас с мужем "за вторым". Муж в молодости был достаточно подвержен влиянию родственников (как-то: всем миром, ты старший, ты должен, мама лучше знает, женились - так рожайте и т.д и т.п.).
Думаю ( нет, уверена), что не имейся на то время моя готовая спиногрызиха и не имей мой муж мало-мальского понятия, ЧТО на самом деле из себя представляют дети и какое это "щасте",он мог бы поддаться на этот многолетний прессинг. Решил бы - ага, она ( я то есть) рожать больше не хочет, а как же я и без наследника, пошёл-ка я искать крепкую деревенскую деваху с задом шириною не про каждую дверь... пусть будет туповата и страшновата, зато без проблем разродится хоть двойней, хоть четвернёй. Ему в первые 6 лет нашего брака не меньше десятка кандидатур "нормальных девок" подыскали. В каждый наш приезд к мамочке в гости обязательно приходила какая-нибудь девица - типа поздороваться, и усиленно начинала кокетничать. Я даже не ревновала, смотреть на эти потуги мамаши с тётками было смешно до колик))
Мы потом частенько обсуждали очередную "девицу на выданье". Я подкалывала - гляди, как твои тётки стараются, небось у всех местных красавиц возраста от 18-ти до 23-ех размер груди и ширину бёдер знают лучше, чем они сами... Я-то всегда была "воблой" и "прынцессой",  с моей грудью минус первого размера в деревне даже на "третий сорт - не брак"  не тянула.

0

392

История с отступлениями... коллега, 60 лет. родила в 20 и следующие 40 лет занимается тем, что рассказывает, как ей этот процесс не понравился. об адекватности молчу - в кругах моих коллег это свойство сомнительное по определению. Не так давно я долго и усилено отваживала кавалера, который вопил "люблю!" и ломился в дом, устраивая шоу с привлечением соседей. соответственно, вздрченная и злая я после данной развлекухи я была нечелоечески. как следствие, на работе поинтересовались причиной моего взбодренного состояния, я рассказала - коллектив дружный, скрывать нечего... и тут сия дама всплескивает руками - ах, зачем же ты так, ты же за него замуж можешь выйти! Ответ логичен: - а зачем мне?
Удивленные глаза и уважаемый доктор наук выдает - как, а ляльку родить?
Немею, выпучивая глаза. В ответ растеряный взгяд - как же без ляльки то...
очень хотелось ответить непарламентски - методом отставленного среднего пальца.

0

393

Турмалин написал(а):

А действительно "какие варианты"?)))

Оо, помнится, еще в школе родители как-то спросили у меня, чего это я с Тимочкой не общаюсь и с мальчиками вообще. Ответом на мой недоуменный взгляд была фраза "Ты что, старой девой хочешь остаться?". Мне прямо в школе надо было замуж выходить и детей плодить, что ли?.. До сих пор иногда меня терзают этой "старой девой", аргументируя тем, что если мне никто регулярно вставлять не будет, я превращусь в злую вечно раздраженную теху никому не нужную х___@

0

394

ScF написал(а):

Тебе уже 24!!!, а ты без мужа и без детей, какие у тебя варианты могут быть?"

Хих, а мне уже 35)) Воображаю, как бы сия дама прохаживалась на мой счет))

0

395

ScF написал(а):

Торговки на базаре таким же примерно способом пытаются товар бракованный продать. Способ называется "зато" и базируется на внушении покупателю что "эта хрень" для него луч света в его тёмной жизни.

Точно! Выйдешь с этой хренью разок на улицу все обзавидуются ( ага и у виска покрутят ), а более ничего и не надо.

0

396

Злобный Фей написал(а):

где бы вы были если бы ваши родители так считали!?

Вот этот аргумент не перестает меня веселить. Неужели действительно безмозглым тушкам настолько принципиально радостно от того, что они существуют на этой планете, что они даже представить не могут, что могли бы и не родиться? Мне вот например глубоко плевать, что я могла бы и не родиться или умереть в младенчестве. Вообще не считаю жизнь каким-то даром небес. Жизнь - это биологический процесс, и бактерии живут, ну и что? Да, сам факт зарождения живого - это что-то удивительно сложное и чуть ли не волшебное, но когда размношение стало "поточным" (с точки зрения всего населения планеты от вируса до человека), что в этом особенного? Кто-то рождается, кто-то умирает, теперь нужно каждый день петь гимны родителям "спасибо, что родили меня на этот свет!"?

Злобный Фей написал(а):

меня больше удивляют женщины лет 30-40, которые тут расписывают как ужасно с детьми, им с мужем и так хорошо.

Я лично тоже слегка недоумеваю, когда ЧФ начинают расписывать, как они будут с мужем/женой жить долго и счастливо до самой смерти, противопоставляя свой союз отношениям между детьми и родителями. От измены, ссоры, развода, смерти одного из супругов ЧФ не застрахованы также, как и детные. Лично мне без детей хорошо самой по себе, хоть с мужем, хоть без. С мужем, конечно, еще лучше, но детей я не хочу не из-за того, что ребенок может испортить отношения между нами.

Злобный Фей написал(а):

отказываются как раз люди которые сделали ошибку и, наверное не нам их судить!

То есть судить ЧФ она считает себя вправе, а судить клуш, не умеющих предохраняться, ай-яй-яй? О_о Как по мне, так последние наносят обществу и своим детям гораздо больший вред, чем ЧФ, которые не обрекают своих нерожденных детей на страдания в дет.домах.

Злобный Фей написал(а):

иноггда конечно я психую, но ту радость что приносит ребенок не даст вам никто...

А вот это мне всегда нравилось)))) «Конечно, дети – это пи*ц как тяжело, но это такое счастье, как можно этого не хотеть???» «Конечно, мой муж меня бьет ногами, но когда не бьет, с ним так классно смотреть ток-шоу вечерами!»

Злобный Фей написал(а):

подумайте, откуда берет истоки это направление. кто его выдумал и для чего. никакие идеи не приходят на ум?
между прочим кол-во людей на планете растет, и кому-то это не выгодно. вот и появляются "странные искусственные болезни", вирусы, направления и проч. если покопаться глубже и не то вылезет, поэтому и данному направлению "чайлдфри" удивляться не стоит.

О да, это я еще в теме увидела и просто выпала в осадок! Рост населения на планете в таких объемах не выгоден целой планете. О боже, Земля живая! Она решила истребить человечество и теперь ядовитые пары из земной коры заставляют людей отказываться от продолжения рода, а особо упорных овуляшек эти пары делают бесплодными! Вот читаю и просто не верю, не хочу верить, что бывают настолько тупые люди… Какие, блин, искусственные болезни? Это что вообще такое-то хоть? И ведь они размножаются и учат своим «прогрессивным взглядам» своих детей… ужоснах!

+2

397

Evangelista
[i][Вот читаю и просто не верю, не хочу верить, что бывают настолько тупые люди…/i]
я тоже не верила, пока на некоторых мамских форумах не посидела и в Одноклассниках не зарегистрировалась... o.O

0

398

Крокозябра написал(а):

я тоже не верила, пока на некоторых мамских форумах не посидела и в Одноклассниках не зарегистрировалась...

Меня не покидает надежда, что это жирные тролли. Я отказываюсь жить на одной планете с действительно такими тупыми людьми... (((

ScF написал(а):

Болячки типа птичьего гриппа, которые специально выводят, чтобы детачек не было

Ах да, еще ВИЧ и рак - это все происки американских евреев. А радиацию вообще изобрели люди, специально чтобы Чернобыльскую АЭС взорвать, ага-ага.

0

399

Злобный Фей написал(а):

где бы вы были если бы ваши родители так считали!?

Я была бы там же, где все мои братья и сестры, которых нет и которые в своем небытии даже
не догадываются о существовании этой жизни и совершено не страдают от этого

0

400

ScF написал(а):

Торговки на базаре таким же примерно способом пытаются товар бракованный продать. Способ называется "зато" и базируется на внушении покупателю что "эта хрень" для него луч света в его тёмной жизни.

Ну они же из лучших побуждений.))) А я, вместо того чтобы проникнуться важностью момента, хохотала как сумасшедшая, поэтому мне было сказано, что такого варианта я никогда не найду и ,вообще, локти кусать буду ,и по ночам в подушку рыдать по нерожденным деточкам и несостоявшемуся мужу.))) :yep:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8