ирсен написал(а):http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=1860
снова началось..
Отредактировано ирсен (Вчера 18:57:22)
Подпись автора
Часто многие заводят детей в расчете на пресловутый стакан воды, но за этот стакан воды дети выпьют у тебя в жизни ведро крови. (c)
Оттуда (в общем-то стандартный маразм - уйдёт к той, которая родит, продолжение рода(Пупкиных-Задрипенских надо полагать?), 30-40 летние глупцы...)):
Какой ужас!!! я встречала малолеток которіе заявляли что не хотят детей, но слышать это от взрослых людей... капец!!!где бы вы были если бы ваши родители так считали!? Да,я согласна что если ты студент(ка) и живешь в общаге на степендию то нужно повременить с детьми, но не хотеть деток в принципе это ужасно. меня больше удивляют женщины лет 30-40, которые тут расписывают как ужасно с детьми, им с мужем и так хорошо. Глупые бабоньки, каждому мужику нужно продолжение рода, правда у кого это желание приходит в 20 а у кого и в 50 лет, он же тебя бросит в 40 и найдет себе детородную девку, которая и родит ему, а ты останешься со своей собачкой и сумашедшей карьерой..."рожу ребенка и у меня не будет времени на себя и подруг,буду сидеть дома зачуханая", если с вами будет настоящий мужчина, то у вас всегда будет время и на сея и на ребенка и на мужа. Вы тут все пишите про отказников, вы че думаете что нормальная состоявшаяся пара забеременела, выносила а потом отказалась? отказываются как раз люди которые сделали ошибку и, наверное не нам их судить! моей дочке сейчас 11 месяцев, иноггда конечно я психую, но ту радость что приносит ребенок не даст вам никто...хочу еще девочку и мальчика, рожать понравилось=)
Ещё имбецил-поцреоид (с соответствующей "прямолинейностью" интеллекта, завязанной на примитивных безусловных рефлексах):Чайлдфри - это супер, пускай идиоты не размножаются, меньше таких будет, может и вымрут со временем, вместе с америкой
И на сладкое:подумайте, откуда берет истоки это направление. кто его выдумал и для чего. никакие идеи не приходят на ум?
между прочим кол-во людей на планете растет, и кому-то это не выгодно. вот и появляются "странные искусственные болезни", вирусы, направления и проч. если покопаться глубже и не то вылезет, поэтому и данному направлению "чайлдфри" удивляться не стоит.
Вот здесь собственные нестыковки ну никак не заметны! Кроме типичных "заговорщецких" тараканов, сама же написала про перенаселение. Так логично, что нужно "по-придержать коней"! Но тут же:"Это ж-ж-ж неспроста! Мешают рожать ещё больше счастья, ироды!" Так где элементарнейшая логика?!