Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 381 страница 390 из 966

381

Ага, а нам когда стекло в двери устанавливали, уговаривали взять какое-то подороже, но корявое, шероховатое такое, я говорю, но мы уже выбрали стекло, а установщик такой: "Но на том, что вы выбрали, когда ребенок пробежит, пальчиками проведет, останутся отпечатки!". Я ему: "Гду тут ребенок?". Он мне: "Но будут же!"

Отредактировано Катико (4 июня, 2013г. 23:13:13)

0

382

Катико написал(а):

Он мне: "Но будут же!"

Вот убивают такие уверенные "Но будут же!". Иногда просто скрипишь зубами, но молчишь, потому что заклюют до смерти, если выскажешь своё мнение на это счёт. А так реально хочется крикнуть: "Не будет! И хватит об этом мне втирать! Это мой дом и тут будет водится всё что угодно, но не дети!"

0

383

А я еще тащусь от фраз: "Вы бы ... (какой-нибудь шибко умный и полезный совет), а то скоро у вас детки ПОЙДУТ!"

Отредактировано Катико (4 июня, 2013г. 23:14:34)

0

384

Катико написал(а):

А я еще тащусь от фраз: "Вы бы ... (какой-нибудь шибко умный и полезный совет), а то скоро у вас детки ПОЙДУТ!"

Отредактировано Катико (Сегодня 00:14:34)

Ага...Не просто ПОЙДУТ, а сразу ПОБЕГУТ!

0

385

Меня сегодня одна альтернативно одарённая дама сватала к своему родственнику. Ему 30 лет, женат не был и детей по её словам у него нет. Надо сказать, занимается она сватовством уже пару лет и предлагает родственника всем своим незамужним подругам старше 20 . Сам "жених" похоже не в курсе .) Спрашиваю, зачем лично ей это нужно. Отвечает, что сам он женится не собирается (но если если за ручку отведут, то не против)), и вообще он безответственный и инфантильный эгоист (это я точно знаю). НО родители его в панике уже третий год, потому что, как же так, сыначка не желает облагодетельствовать их внуками. Поэтому они подключили всю родню для поисков идеальной невестки (читай "самки"), которая отведет его в ЗАГС, будет заботится о нем вместо мамочки и разродится парочкой детишечек.)
  В процессе разговора выяснилось, что оказывается я была основной жертвой кандидаткой. Объясняю ей, что такие волшебные перспективы меня не манят). И тут она мне заявляет: " Ну тебе не обязательно с ним долго жить, родишь и разведёшься, зато у вас будет штамп в паспорте, а у тебя ещё и ребёнок останется. Тебе уже 24!!!, а ты без мужа и без детей, какие у тебя варианты могут быть?"
  А действительно "какие варианты"?)))  И ведь такие перспективы, такие перспективы :D

+2

386

Турмалин написал(а):

Меня сегодня одна альтернативно одарённая дама сватала к своему родственнику. Ему 30 лет, женат не был и детей по её словам у него нет. Надо сказать, занимается она сватовством уже пару лет и предлагает родственника всем своим незамужним подругам старше 20 . Сам "жених" похоже не в курсе .) Спрашиваю, зачем лично ей это нужно. Отвечает, что сам он женится не собирается (но если если за ручку отведут, то не против)), и вообще он безответственный и инфантильный эгоист (это я точно знаю). НО родители его в панике уже третий год, потому что, как же так, сыначка не желает облагодетельствовать их внуками. Поэтому они подключили всю родню для поисков идеальной невестки (читай "самки"), которая отведет его в ЗАГС, будет заботится о нем вместо мамочки и разродится парочкой детишечек.)
  В процессе разговора выяснилось, что оказывается я была основной жертвой кандидаткой. Объясняю ей, что такие волшебные перспективы меня не манят). И тут она мне заявляет: " Ну тебе не обязательно с ним долго жить, родишь и разведёшься, зато у вас будет штамп в паспорте, а у тебя ещё и ребёнок останется. Тебе уже 24!!!, а ты без мужа и без детей, какие у тебя варианты могут быть?"
  А действительно "какие варианты"?)))  И ведь такие перспективы, такие перспективы

Вот такое сватовство я ненавижу! Люди, получается, на прямую влезают в твою личную жизнь и пытаются обустроить её, даже не спросив тебя. И да!24!!! Это всё!Ты никогда не родишь и тебе конец и твоей жизни! Паника!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Крест поставлен!

0

387

Таша написал(а):

Ты никогда не родишь

Я и не собираюсь, как бы)))

Таша написал(а):

тебе конец и твоей жизни! Паника!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Крест поставлен!

Основной упор был сделан именно на возраст.) Пойду утоплюсь, что ли) :rain:

0

388

ирсен написал(а):

http://vk.com/topic-33080201_27979273?offset=1860
снова началось..

Отредактировано ирсен (Вчера 18:57:22)
Подпись автора
Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

Оттуда (в общем-то стандартный маразм - уйдёт к той, которая родит, продолжение рода(Пупкиных-Задрипенских надо полагать?), 30-40 летние глупцы...)):
Какой ужас!!! я встречала малолеток которіе заявляли что не хотят детей, но слышать это от взрослых людей... капец!!!где бы вы были если бы ваши родители так считали!? Да,я согласна что если ты студент(ка) и живешь в общаге на степендию то нужно повременить с детьми, но не хотеть деток в принципе это ужасно. меня больше удивляют женщины лет 30-40, которые тут расписывают как ужасно с детьми, им с мужем и так хорошо. Глупые бабоньки, каждому мужику нужно продолжение рода, правда у кого это желание приходит в 20 а у кого и в 50 лет, он же тебя бросит в 40 и найдет себе детородную девку, которая и родит ему, а ты останешься со своей собачкой и сумашедшей карьерой..."рожу ребенка и у меня не будет времени на себя и подруг,буду сидеть дома зачуханая", если с вами будет настоящий мужчина, то у вас всегда будет время и на сея и на ребенка и на мужа. Вы тут все пишите про отказников, вы че думаете что нормальная состоявшаяся пара забеременела, выносила а потом отказалась? отказываются как раз люди которые сделали ошибку и, наверное не нам их судить! моей дочке сейчас 11 месяцев, иноггда конечно я психую, но ту радость что приносит ребенок не даст вам никто...хочу еще девочку и мальчика, рожать понравилось=)
Ещё имбецил-поцреоид (с соответствующей "прямолинейностью" интеллекта, завязанной на примитивных безусловных рефлексах):Чайлдфри - это супер, пускай идиоты не размножаются, меньше таких будет, может и вымрут со временем, вместе с америкой
И на сладкое:подумайте, откуда берет истоки это направление. кто его выдумал и для чего. никакие идеи не приходят на ум?
между прочим кол-во людей на планете растет, и кому-то это не выгодно. вот и появляются "странные искусственные болезни", вирусы, направления и проч. если покопаться глубже и не то вылезет, поэтому и данному направлению "чайлдфри" удивляться не стоит.

Вот здесь собственные нестыковки ну никак не заметны! Кроме типичных "заговорщецких" тараканов, сама же написала про перенаселение. Так логично, что нужно "по-придержать коней"! Но тут же:"Это ж-ж-ж неспроста! Мешают рожать ещё больше счастья, ироды!" Так где элементарнейшая логика?!

0

389

Таша написал(а):

Катико написал(а):

Аналогичная фигня. Наши знакомые-родственники до сих пор крутят у виска, типа зачем мы покупали двушку. Объясняю: кабинет-кинотеатр и спальня, нам двоим других комнат не нужно. "А как же ДЕТСКАЯ? Или вы за совместный сон?"

В комнате я выбрала светло голубой цвет краски для обоев. Приходил знакомый предприниматель занимающийся установкой окон и дверей и ещё много чем. Менял нам окна. Посмотрел на обои и сказал:"Да красиво. Светло и свежо, а вот дети появятся придётся перекрашивать!" И смеётся! Я еле сдержалась, чтобы ему свою позицию на этот счёт не сказать, что детей я не хочу. Мужчина советской закалки, не понял бы.
Подпись автора
Мир прекрасен там, где нас нет.

К сожалению иногда это диагноз...

0

390

Таша написал(а):

Катико написал(а):

Он мне: "Но будут же!"

Вот убивают такие уверенные "Но будут же!". Иногда просто скрипишь зубами, но молчишь, потому что заклюют до смерти, если выскажешь своё мнение на это счёт. А так реально хочется крикнуть: "Не будет! И хватит об этом мне втирать! Это мой дом и тут будет водится всё что угодно, но не дети!"
Подпись автора
Мир прекрасен там, где нас нет.

Это смотря как это самое мнение высказать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8