Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 361 страница 370 из 966

361

У них даже между собой споры чуть не до кровавых соплей, оказывается.

0

362

"Разговариваю с давней подругой по скайпу (клянусь, в институте она была нормальной! сейчас у нее один ребенок, хотят еще, но денег нет), разговор зашел о квартирах и ипотеках, я как раз в процессе выбора - за 2,4 в пригороде на этапе стройки, или подкопить и взять за 4,5 готовую, дальше диалог:

П - Это в Питере самая маленькая квартира 2,5 стоит?
Я - Не, это за двушку цена, студии за 1,3 есть
П - О, ты детей надумала?
Я - (офигивая) Почему?!
П - а зачем тебе без детей 2 комнаты?
Я - гостиная + спальня, не собираюсь на диванах спать
П - (после некоторого молчания) А тебе не кажется, что это не честно, вот ты будешь без детей в двух комнатах жить, а семья с детьми в студии ютиться?"

0

363

ирсен написал(а):

П - (после некоторого молчания) А тебе не кажется, что это не честно, вот ты будешь без детей в двух комнатах жить, а семья с детьми в студии ютиться?"

Интересно, какого итога разговора ждала овуляха?..

0

364

ирсен написал(а):

"Разговариваю с давней подругой по скайпу (клянусь, в институте она была нормальной! сейчас у нее один ребенок, хотят еще, но денег нет), разговор зашел о квартирах и ипотеках, я как раз в процессе выбора - за 2,4 в пригороде на этапе стройки, или подкопить и взять за 4,5 готовую, дальше диалог:

Я - (офигивая) Почему?!
Подпись автора
Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

Нечестно? Никого не ограбив, не смошенничав, добившись собственной квартиры своим трудом перед кем-то видите ли виноват? Неужели просто из-за того, что этот детный "кто-то" не почесался обзавестись жильём, а теперь лишь скулит и завистливо ноет, воображая, видимо, что им нужно чуть ли не просто отдать свою квартиру? Вот за просто так взять и подарить! Поскольку семейка с 2-3-и т.д. детьми не может жить в "таких условиях" (Только кто виноват в том, что родители активно работали половыми органами, не удосужившись СНАЧАЛА решить жилищный вопрос для будущей семьи)!
В общем, классика:"Вы виноваты в том, что мне хочется кушать!"

Отредактировано Злобный Фей (3 июня, 2013г. 21:25:00)

0

365

Ляляля написал(а):

Интересно, какого итога разговора ждала овуляха?..

может надеялась, что поделятся с ней )))) а вообще зависть так и прет, уже и не скрывают.

0

366

Злобный Фей написал(а):

Только кто виноват в том, что родители активно работали половыми органами, не удосужившись СНАЧАЛА решить жилищный вопрос для будущей семьи)!

Или решить вопрос с предохранением...

0

367

ирсен написал(а):

Я - (офигивая) Почему?!

ирсен, Вы ей не сказали, что тут не работает "честно-нечестно", ибо Вы платите из своего кармана?

0

368

Собственный вектор написал(а):

Читаю ту же пролайфисткую тему.

роды мягче постинора для подростка.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … start=1365

прочитала- там большинство-невменяемые люди просто. Еще заметила: почти под каждой аватаркой указано, что образование участника высшее. Как они дипломы-то получали с такими познаниями? Мрак, просто мрак, больше нечего добавить

0

369

Мудрый Каа написал(а):

ирсен, Вы ей не сказали, что тут не работает "честно-нечестно", ибо Вы платите из своего кармана?

Это не моя история.

0

370

Ляляля написал(а):

Или решить вопрос с предохранением...

Какое предохранение? В семье с детьМИ детачек хотели и очень ждали. Поскольку в "ребёнка по залёту" один раз ещё можно поверить, но "2-ое +" - это уже план и предохранением он не пахнет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8