Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 351 страница 360 из 966

351

Neomaster написал(а):

Ляляля, нет там было еще эпичнее - о том, что дети от того, что я их не обожаю, от меня страдают.

Ещё как страдают! А голодающие дети Африки - это вообще лично Ваша вина! Эх, подозреваю я, что и огромные очереди в детские сады в нашей стране, и кризис образования - Ваших рук дело...  :rofl:

0

352

Neomaster
Мыши кушали кололись, но продолжали есть кактус?  :question:

0

353

Neomaster написал(а):

что дети от того, что я их не обожаю, от меня страдают

Все дети? Или только те, кого Вы своим необожанием пинаете в живот с ноги?))))

0

354

Evangelista написал(а):

Все дети? Или только те, кого Вы своим необожанием пинаете в живот с ноги?))))

Все дети мира! Возможно, с других планет тоже...))

0

355

Приятненького.
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 9117317955

0

356

Esme Weatherwax
Блин. оказывается, мы еще и роботы :)

0

357

Ляляля написал(а):

А голодающие дети Африки - это вообще лично Ваша вина! Эх, подозреваю я, что и огромные очереди в детские сады в нашей стране, и кризис образования - Ваших рук дело

Да, я такооооой! И озоновые дыры в атмосфере тоже образовались при моем непосредственном участии.  :D

Evangelista написал(а):

Все дети?

Исходя из ее слов - все. При попытке выяснить детали пОциентка доблестно слилась.

0

358

Читаю ту же пролайфисткую тему.

роды мягче постинора для подростка.

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … start=1365

0

359

Собственный вектор
Вот как эти идиоты не могут понять, что полный запрет абортов приведет к тому, что их будут делать подпольно. И практика в СССР это прекрасно показала. И ладно, если за деньги сходит к врачу, намного хуже, если сама будет пытаться вывести плод или пойдет к бабке в деревню. И это все в лучшем случае приводит к бесплодию, в худшем к летальному исходу. Всех этих личностей нужно долго бить книгой Ломачинского "Криминальные аборты" до полного просветления.

0

360

blackfox написал(а):

Всех этих личностей нужно долго бить книгой Ломачинского "Криминальные аборты" до полного просветления.

Можно, но, боюсь, бессмысленно - у книги скорее наступит просветление, чем у них.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8