Да было бы за что благодарить)) Вы спросили - я ответила, какое уж тут раширение
Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2013г. 15:43:24)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Да было бы за что благодарить)) Вы спросили - я ответила, какое уж тут раширение
Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2013г. 15:43:24)
Очередная веселуха в одноглупниках: http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a … GoToGroup. В этой группе есть опрос "Вы любите детей?" Комменты традиционно смешны, я не мог там не попастись.
Neomaster, снова опрос? И не надоело же им..
Ссылку щелкнула, открылась моя страница.
Отредактировано Мудрый Каа (2 июня, 2013г. 15:57:10)
И не надоело же им..
Так они ж тупые, а опросы нынче в моде.
Ссылку щелкнула, открылась моя страница.
Странно, у меня по ссылке открывается страница их группы.
У меня тоже своя страница открылась.
У меня тоже своя страница открылась.
Тогда буду выкладывать сюда лучшие цитаты тамошних овулях. Пока их немного, как наберется приличное количество - выложу.
ирсен
боже, что это!?!?!???
Да что за елки-палки! Вчера такой замечательный диалог с очередной квочкоголовой в одноглазниках приключился, но была куча работы, собирался выложить ее пёрлы сегодня. И что вы думаете? Все ее посты потерты. Ей самой или админами - без понятия. А мои ответы ей все на месте. Такое, честно говоря, первый раз вижу.
А мои ответы ей все на месте. Такое, честно говоря, первый раз вижу.
Да ладно, зачем париться? Ведь ежу понятно, что ничего умного она там не написала. Классические овуляшечьи бредни про яжемать, наверняка... Да ещё может быть возмутилась, почему это Вы, мужчина, в соцсетях сидите, время драгоценное тратите, а не ребёночка в этот момент какой-нибудь самке мастерите!..
Ляляля, нет, там было еще эпичнее - о том, что дети от того, что я их не обожаю, от меня страдают. Жаль, что не сохранил.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8