Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 321 страница 330 из 966

321

Одно лишь "родить" (биологический процесс, отработанный тысячелетиями) - "великое достижение"? М-да-а... Да и не забывать что такое быть "настоящими" женщинами - это как? Непременно рожать пулеметной очередью, во всех смыслах "положив" на себя? Безрадостная картина.

0

322

ирсен написал(а):

а мне уже 13 и я до сих пор не испытала радости от покупки прокладок.

Феерично. Мне 30, я тоже не испытывала радости от покупки предметов личной гигиены.

ирсен написал(а):

Как же я завидую юным женщинам, которые в аптеке могут с гордостью сказать провизору "Мне пачку "Always", пожалуйста" и ловить восхищённые взгляды окружающих,

:unsure:  :unsure: Только мне показалось, что у нее 3.14здецома головного мозга?

+2

323

ирсен написал(а):

«Дорогой дневник, сегодня у моей младшей сестры (11 лет) начались месячные. Отныне она уже не девочка, а БУДУЩАЯ МАТЬ!!! Она на один шаг приблизилась к величайшему счастью в жизни женщины - РОДИТЬ РИБЁНАЧКА. За что, за что ей выпала такая удача?!! Почему этого не произошло со мной?!! Я читала в одной книжке, что месячные могут начаться уже в 7 лет, а мне уже 13 и я до сих пор не испытала радости от покупки прокладок. Как же я завидую юным женщинам, которые в аптеке могут с гордостью сказать провизору "Мне пачку "Always", пожалуйста" и ловить восхищённые взгляды окружающих, взгляды, как бы говорящие "Перед нами одно из величайших творений природы - женщина, БУДУЩАЯ МАТЬ". Я бы всё отдала, чтобы оказаться на месте моей сестрёнки, а эта дура сейчас сидит и ревёт из-за того, что в эти дни не сможет ходить на свои дурацкие тренировки по джиу-джитсу. Пфф, джиу-джитсу... Разве это занятие для женщины, для БУДУЩЕЙ МАТЕРИ??? А вот я не такая, я уже полноценная домохозяйка, я всё умею - готовить, прибираться, стирать-гладить, но самое главное, я умею ухаживать за РИБЁНАЧКОМ. Да-да, я часто сижу с соседским малышом, могу и памперс поменять (у них такой обалденный запах) и покормить из бутылочки (жаль что не из сисечки... хнык-хнык), я настоящая женщина, не то что моя дура-сестра. А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Ну, скажи, милый дневник, за что есть такое счастье? За что-о-о-о-о-о-о-о????????? На её месте должна быть я! Я! Я! Я!»

Автор клиническая дура. Блин, а я и не знала, что надо месячными как знаменем размахивать.

0

324

ирсен

Про девочку 13-ти лет, видимо чей-то жесткий стеб... просто мне не верится, что такие ТП в реале могут существовать и рассуждать так)

0

325

Rodnaya написал(а):

ирсен

Про девочку 13-ти лет, видимо чей-то жесткий стеб... просто мне не верится, что такие ТП в реале могут существовать и рассуждать так)

Я думаю, могут. Среди овуляшек и подростки есть

0

326

Взято с бэби.ру. Статья, будоражащая "сознание" овуляшек. " Невероятный случай в США: женщина сумела родить ребенка после смерти. Школьная учительница в штате Техас родила девочку после того, как ее сердце остановилось...Приехавшие врачи применили дефибриллятор, чтобы заставить сердце биться. Но попытки медиков были тщетными, уже в больнице у женщины констатировали остановку сердца. Врачам удалось спасти ребенка, сделав Эрике срочное кесарево сечение. К удивлению медиков, на свет появилась живая и здоровая девочка. После этого произошло настоящее чудо. Остановившееся сердце женщины забилось. У нее начал прощупываться пульс, восстановилось дыхание. " Дикий восторг и чудные комментарии, вроде "Бог захотел чтоб у ребенка была мама" и "еще историю знаю как мама своим голосом новорожденного вернула к жизни спустя почти 2 часа!!!!"

0

327

aspenvail
Бред сивой кобылы. После десяти минут остановки сердца мозг без кислорода умирает. Именно поэтому дальнейшая реанимация бессмыслена.

0

328

blackfox
Помнится, на судебной медицине изучали, что в среднем через  5 минут после остановки сердца наступает смерть мозга

Отредактировано Элен (2 июня, 2013г. 15:16:15)

0

329

Мой дедушка был хирургом. Он рассказывал мне, что еще до выработанных международных рекомендаций  вопрос о реанимации ( но не больше10 минут ) оставляли на усмотрения врача. Ему удалось спасти жизнь человека, находящийся 7 минут в состояние клинической смерти.  Но вот именно, что только жизнь, но не сознание. Человек стал овощем. Максимум это 5-6 минут при условии, что температура теле человека понижена (а соответственно все процессы замедлены). А через 10 минут от человека остается только телесная оболочка.

0

330

Элен
Может меньше, я точно не помню. Или там 7 минут всего лишь. Ну явно не два часа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8