Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 291 страница 300 из 966

291

Holly, комментарии как всегда доставляют. Но и автор там хороша. Ей нужна подруга-оторва, с которой можно тусить и развлекаться. Но об этом автор скромно умалчивает, выдавая заботу о подруге за официальную версию.
Вообще по собственному опыту скажу, что не получается дружить по-прежнему с вышедшими замуж и родившими, даже с адекватными детными. Не потому, что у них последние мозги в молоко ушли, а потому, что они сами становятся чуть (или не чуть) другими, у них несколько другие ценности, другая расстановка приоритетов в сравнении с "додетным" периодом их жизни.

+2

292

Мудрый Каа, ну это да, так частенько бывает. Но вот есть у меня подруга, с которой вообще перемен не произошло, но это скорее исключение, подтверждающее правило.

0

293

Holly, так не бывает, чтобы совсем никаких перемен. Например, Ваша подруга осталась в своем весе и размере, фигуру не испортила, за собой следит, в клушу не мутировала. Но она несколько по-другому стала относиться к некоторым вещам.
Но это я уже так, нудю.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

294

Мудрый Каа, она вообще не типичная мать. На работу вышла очень быстро, грудью не кормила, с мужем работали посменно, по очереди сидели с ребенком. Чего-то я вдалась в подробности, прошу прощения

0

295

Да это нормально. Другое дело, что вуаляшки ее заклеймили бы ( "тынемать" или "мать-ехидна" и т.д.). Но я так понимаю, ей поровну, что там кто скажет.

0

296

Как вам такое, а? Тема старая, но комменты... Пофиг на муж, обмани, только рожай...
http://galya.ru/clubs/show.php?dlimit=5 … llcomments

0

297

нас уже не будет, а он в городе сам! и никаких родственников, а так бы х
оть брат-сестра были, родная кровь, помогали бы друг другу. вообщем не знаю что делать.

Вот я когда такое читаю, не устаю поражаться: люди в идеальном мире живут? Родственные связи это конечно хорошо, но не факт, что они сохранятся.

0

298

blackfox написал(а):

нас уже не будет, а он в городе сам! и никаких родственников, а так бы х
оть брат-сестра были, родная кровь, помогали бы друг другу.

Такое ощущение, что они прямо завтра умирать собрались. Во взрослом возрасте у людей обычно любимый человек наличествует, друзья, знакомые и т.п. А некоторых братьев-сестер, как у моей жены, например, врагу не пожелаешь. Все относительно.

0

299

Neomaster
В том-то и дело. А наследство-то, пусть и даже в виде одной квартиры, ой как сильно родственников рассоривает. На примере своей матери отлично видела.

0

300

blackfox написал(а):

А наследство-то, пусть и даже в виде одной квартиры, ой как сильно родственников рассоривает.

Ну дык квартирный вопрос - это классика. Кстати о наследстве -  я очень доволен, что при отсутствии какого-либо форс-мажора мне ни с кем ничего делить не придется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8