Блииин, а я ржала!
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 21 страница 30 из 966
Поделиться2218 мая, 2013г. 22:50:37
Это какая-то пельменная.
дайте ссылку на эту пельменную
Поделиться2318 мая, 2013г. 22:56:52
ирсен, это в одноклассниках. Меня там нетути
Поделиться2419 мая, 2013г. 15:39:38
В контакте любят постить всякие выдуманные истории с целью пробить слезу:
"15-летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой… Но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13 лет. Люди делают посмешище из толстого человека,не зная о его проблемах со здоровьем, которые делают его таким. Увидев на улице мужчину со шрамами на лице
Комментарии как всегда, жгут. Я написала, что зачем она рожала от изнасиловавшего ее мужчины и разворошила новое осиное гнездо.
вы считаете, что Вам решать какую жизнь губить? изнасилование - жестокая травма. Но жизнь ребенка может окупить все.. если, конечно, не сломаться.
дети- божий дар, они не выбирают родителей, а вот аборт в этом возрасте может лишить женщину такого счастья навсегда.Главное не перенести свое горе на ребенка, а полюбить его, как лучшую частичку себя.
Я не говорю, что вы не правы. Просто пытаюсь донести до вас свою точку зрения. ЧТоб вы попробовали посмотреть под другим углом. Я - мать-одиночка, мать двоих сыновей, старшему 6, а младшему 4,5. Их отец не выдержал - ушел 3,5 года назад. Из родных мне никто не помогает - ни морально, ни материально. Но я никогда в жизни не подумала б про аборт. И пусть я невысыпаюсь, у меня кризис личной жизни и еще 1000 проблем - дети это счастье. Только понять не каждому дано!
вы так говорите про аборт, как будто это зубы сходить почистить. ребенок, пусть три клетки, уже данность.
Потрясающее стремление у овуляшек. Я в говне и пусть все будут в говне.
Поделиться2619 мая, 2013г. 15:48:14
Я не говорю, что вы не правы. Просто пытаюсь донести до вас свою точку зрения. ЧТоб вы попробовали посмотреть под другим углом. Я - мать-одиночка, мать двоих сыновей, старшему 6, а младшему 4,5. Их отец не выдержал - ушел 3,5 года назад. Из родных мне никто не помогает - ни морально, ни материально. Но я никогда в жизни не подумала б про аборт. И пусть я невысыпаюсь, у меня кризис личной жизни и еще 1000 проблем - дети это счастье. Только понять не каждому дано!
Мне это никогда не понять
Поделиться2719 мая, 2013г. 15:52:19
krasotka
Ну зато она счастлива!!!! Я понимаю, что счастье у каждого свое, но это попахивает мазохизмом. Впрочем, такой настрой типичен для России.
Поделиться2819 мая, 2013г. 17:09:22
"Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь, я — МАМА!!!"
Поделиться2919 мая, 2013г. 17:33:10
Мне это никогда не понять
Меня всегда поражало, откуда вообще эта фраза пошла и почему ее как мантру повторяют все овуляшки? Хотя бы даже Википедия гласит:
"Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения"
А у большинства овуляшек если даже нет удовлетворенности жизнью, но есть ребенок, значит счастливая. Вот если бы его не было, при всех этих "ништяках" она была бы несчастлива. А есть ребенок - все, безудержное веселье,называет себя счастливой хотя именно из-за ребенка все эти проблемы и навалились. Моя логика закипает.
Поделиться3019 мая, 2013г. 17:35:47
Теперь, я — МАМА!!!
Так и хочется вслед сказать: "Ну и что?"
Но жизнь ребенка может окупить все.. если, конечно, не сломаться.
Они серьёзно так считают?
ребенок, пусть три клетки, уже данность.
Прыщ на лбу тоже уже данность. И что же - его лечить не надо? Ребенок станет ребенком, когда родится. А на ранних сроках это так и есть - три с половиной клетки и ничего более.
Отредактировано Танцулькина (19 мая, 2013г. 17:39:50)