Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 281 страница 290 из 966

281

Есть мешок новых игрушек. Диалог
Катя Бабушкина
Нет, там все сердечные как раз. Вон детиЭтоЖеСчастье помогли заделать.
18:03
Наталья ♥ ответила Кате Бабушкиной
Катя, летите уже в Пхукет, может там наконец обретете своё счастье и чужому завидовать не будете
Класс!Ответить
20:48
Катя Бабушкина ответила Наталье ♥
Чему завидовать, извините? Это очередной отпуск в чем счастье? В отпуске?!
21:01
Наталья Капленко-Гурьянова ответила Кате Бабушкиной
Катя вам негде поточить язык??? Мы уже все поняли что вы не любите детей. бог вам судья, валите отсюда ....
Класс!Ответить
23:19
Катя Бабушкина ответила Наталье Капленко-Гурьяновой
Вы уже выслали тонну гуманитарной помощи?

И вот я думаю высылать нет я ж сволочь

0

282

Комментарии
1>
20:54
Ирина Я ответила Кате Бабушкиной
И правильно делает, что не даёт адрес. Я бы от такой тоже не приняла!
Класс!Ответить
20:54
Катя Бабушкина ответила Ирине Я
Значит не сильно нужно вот и все...
20:58
Надеюсь много добрых людей, которые посылают. А Вы не добрая. Вот и не хочет. Знаете поговорку, что в голодный год....., вот это примерно тот же случай.
Класс!Ответить
20:59
Ну да, я сволочь которая не рожает. Сволочь, в общем
21:00
Нет, Вы не сволочь. Вы очень злой человек, к тому же завистливый и несчастный!
1•Класс!Ответить
21:01
Да, я обзавидовалась
21:02
Это не касаемо данного случая. Вы по жизни такая.
1•Класс!Ответить
21:12
Наталья Капленко-Гурьянова ответила Кате Бабушкиной
вы не умеете ни любить ни завидовать, на вид типа успешная. работа, отпуск в Пхукет а вот ехать не с кем....
Класс!Ответить
22:03
Анечка ) ответила Наталье Капленко-Гурьяновой
Да что вы с ней разговариваете..Нужно девченке помочь и все..а ее в игнор на фиг..
Класс!Ответить
23:17
Катя Бабушкина ответила Наталье Капленко-Гурьяновой
Ну да. Летаю одна. Несчастная. Девушка, у меня лежит мешок игрушек новых, напишите адрес, пожалуйста
1>
Я сволочь. Воющем. а Пхукет это круто оказывается...

0

283

Мудрый Каа
а где покушали там? Я сегодня - ура! - восстановила там мою страничку))

0

284

miss clawdy, было обсуждение, что-то типа как жить, когда з/п 6000, правительство - гондоны, президент - ГГ (главный гондон)

0

285

Мудрый Каа
аа, сборище нытиков, солоновато, наверное, было?

0

286

miss clawdy, оно самое. Но было и несколько нормальных ребят, с ними-то и держали оборону спина к спине :D

0

287

Я плохой чайлд фри. Мне резко стало ее жалко и приобрела на авито (договорилась) за три копейки за фирменные шмотки за мешок. Половина отправят ей, половина отдадут мне и я отправляю. Вот что со мной, а!? Я заболела...

0

288

Мудрый Каа написал(а):

miss clawdy, было обсуждение, что-то типа как жить, когда з/п 6000, правительство - гондоны, президент - ГГ (главный гондон)

Я с подобными разговаривала. Бесполезно. Я на днях читала книгу по психологии, так вот такая позиция проявление инфантилизма, то есть человек не  берет ответственность за свою жизнь. А так, хоть в лоб, хоть по лбу. Виноваты в этом все, кроме меня. Так я по доброте душевной рассказала про то, как экономить на коммунальных услугах, как подзаработать в интернете, нашлись сто тысяч отмазок.

0

289

blackfox, все так. Жизнь у них на букву Х, не надо думать, что хорошая, но они палец о палец не ударят, чтобы сделать ее лучше.  И те, кто спрашивают, что они сами сделали для улучшения ситуации, пополняют список, возглавляемый ГГ.

0

290

Ссылка на тему семьи и дружбы => Дружба и семья не совмещаются? Не знала куда впихнуть , простите , если ошиблась .

Отредактировано Holly (31 мая, 2013г. 17:36:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8