Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 261 страница 270 из 966

261

Нигора
Мне кажется именно таким комментаторам в свое время кто-то еще и выслал тонну другую помощи.

Вы просто посмотрите на дом! На человека. На ситуацию!!! Как?!?!? Как и зачем она родила?!?!? Мучать ребенка?!? Она не знала, что одеть будет НЕЧЕГО?!?!?!? Есть нечего жить тоже нее понятно где живут. как так можно?!?!???

Отредактировано Kesha (29 мая, 2013г. 21:49:08)

0

262

Kesha
Ответ был дан в другой теме: они не  думают.

0

263

Kesha написал(а):

Как бы мне ссылку то запостить

Первая мысль при виде фотки была - почему Тарантино платье надел. :crazy:

+1

264

blackfox написал(а):

Kesha

Вот как сделать правильную ссылку.

Яркий пример круговорота воды в природе..Фууу мляяя.... :x Как такое можно фоткать и выкладывать в интернет... Бррр

+1

265

Из Вконтакта:
"Господь всех прокормит,если уповать на его волю,не надо нам быть эгоистами и уподобиться зверям,а дать малышам шанс жить и не сбивать других людей на грех.Бог дал жизнь нам,не для того,чтобы людям уподобиться мерзкой нечистой силе,а чтобы люди обрели святость,чистоту и пришли в Царствие Небесное.У меня вопрос к людям этой группы,вот если бы с кем -нибудь из вас произошла авария или несчастный случай в детском возрасте или ,например,подростковом и вы лишились ног или рук,как думаете ваши родители бы вас убили ,чтобы вы не мешали им жить спокойно?Я думаю нет.Так почему дюди имеют право убивать ребенка в утробе,если у него что-то со здоровьем не нормально.У аборта нет оправданий,грязная душа убийцы ,который даже не раскаивается сам себя успокаивает,свое окаменевшее сердце. Ученые уже давно подтвердили,что жизнь человека начинается с момента зачатия.Спаси Вас Господи!"

0

266

Esme Weatherwax написал(а):

Так почему дюди имеют право убивать ребенка в утробе

Потому что дюди.  :D

0

267

Ученые уже давно подтвердили,что жизнь человека начинается с момента зачатия

Да ну? вот те раз. Милонов-то и предлагал днём рождения считать день зачатия.

0

268

Kunlah написал(а):

Первая мысль при виде фотки была - почему Тарантино платье надел.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

269

Ученые уже давно подтвердили,что жизнь человека начинается с момента зачатия

Я вот тут начиталась умных книжек по эволюционной биологии и поняла, что провести грань между живым и неживым очень сложно порой. А уж назвать одну клетку человеком - это вообще сурово. Кстати, пока читала ту самую умную книжку, выяснила, что у плацентарных животных есть одна веселая особенность - во время беременности организм матери намеренно отключает гены, чья активность способствует развитию плаценты, питанию ребенка и прочее, т.е. всячески борется с "нахлебником".
А вообще, конечно, мысль "кого е*т чужое горе???" не покидает меня...

0

270

Evangelista написал(а):

во время беременности организм матери намеренно отключает гены, чья активность способствует развитию плаценты, питанию ребенка и прочее, т.е. всячески борется с "нахлебником".

Оригинально! Вот, блин, и инстинкт размножения...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8