Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 251 страница 260 из 966

251

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAllPhotos&st.friendId=aoyjsjqiezduetrnp0qtdcrzocsctzkshgyn&_prevCmd=friendMain&tkn=5960#dlgid=/dk?st.cmd=userTouchPhoto&st.phoId=aoyjsjqiezduetrnp0qhvylarpjcwmxvqyumg&st.friendId=aoyjsjqiezduetrnp0qtdcrzocsctzkshgyn&_prevCmd=friendAllPhotos&tkn=841#js-dlg&js-fls&fullscreen=true
Вот. Красота просит вещи на детей... Она себя видела?! Дом свой видела?! Помощи ждать неоткуда, помогите кто может!

19 мар 23:33
ПРИМУ В ДАР ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ответила ✿ЛОЛИТЕ✿ ړײ ړײ ДЖАЛИЛОВОЙ ړײړײ
девочки у нас в станице все люди живут скромно!если и остаются какие то вещички то передаются своим родственникам,просто так у нас никто ничего не даст,

Отредактировано Kesha (29 мая, 2013г. 21:11:33)

0

252

Kesha
У меня не показывается, ссылка ведет на мою страницу. Выложите фото через форум.

0

253

Как бы мне ссылку то запостить
Профиль приму в дар детские вещи так и называется

http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhotoComments&st.phoId=aoyjsjqiezduetrnp0qhvylarpjcwmxvqyumg&st.friendId=aoyjsjqiezduetrnp0qtdcrzocsctzkshgyn&_prevCmd=userDscs&tkn=9839#lst

http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/1843329.47/0_8a82a_5118904f_L.jpg
«IMG_0680.JPG» на Яндекс.Фотках

Комментарии 18 мар 21:47 нина ярыгина Михайлова вы русская красивая девушка и дочь у вас замечательная я думаю у вас всё будет хорошо счастья вам 1•Класс!Ответить 18 мар 21:54 ИРИНА ТРОФИМОВА у меня два мальчика, у подруги девочка. Надо спросить, может что осталось. 1•Класс!Ответить 02:12 ДИАНА ПОДЛЕСНЫХ Я САМА ИЗ СИБИРИ..НЕДАВНО В ГОРОД ЕЛЕЦ ПЕРЕЕХАЛА..НЕ СИЛЬНА К СОЖАЛЕНИЮ В ГЕОГРАФИИ..НО ПОЧТА РОССИИ НА ТО И ПОЧТА РОССИИ ЧТО ПО ВСЕЙ РОССИИ ЕСТЬ ВО НАПИСАЛА...ВООБЩЕМ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?КАКОЙ ГОРОД РЯДОМ ЧТОБ Я ИМЕЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ..У МЕНЯ ДОЧЕРИ 6 ЛЕТ..ВЕЩЕЙ МАЛЕНЬКИХ НЕ МНОГО НО И НА ВЫРОСТ ВЕДЬ ПОЙДУТ.. напишите обязательно.или в друзья добавляйтесь...я сама с дочкой одна осталась..понимаю что это такое..но у нас уже все в норме.. 1•Класс!Ответить 10:31 ღ♥ღ♥ღ♥ Валентина Кравцоваღ♥ღ♥ღ♥ Напишите адрес куда высылать !!! Простите неужели в вашей станице все бессердечные люди????????

Отредактировано Kesha (29 мая, 2013г. 21:33:58)

0

254

Tarwen написал(а):

Не выдержала овуляха натиска рационализма, логики и здравого смысла

Так они всегда этого не выдерживают - быстрый слив в виде занесения в чс либо мелкого пакостничества - как-то: забраться на страничку и поставить за фото единичку, или в ЛС дерьма навалить. Эххх, меня там взломали(( даже просмотреть по ссылкам не могу((

0

255

Kesha написал(а):

Как бы мне ссылку то запостить

Отредактировано Kesha (Сегодня 21:22:55)

Не, чета вы не то делаете. Просто скопируйте фотку, а потом прикрепите ее сюда. Мне тоже и нтересно, а по ссылке перехожу на свою страницу

0

256

Kesha
а сможете просто скопировать все это дело и выложить сюда под кат? Если там что-то особо "фееричное" - тут просто многие не зарегены в одноглазниках, меня вот взломали там, стало быть, нельзя пройти по ссылке. Потому тут многие выкладывают диалоги под кат (те же Neomaster и Esme weatherwax)

0

257

miss clawdy
Пытаюсь. Но особо веселых комментов нет, меня просто эта ситуация убила. Сволочи никто не помогает... А раньше не известно было?!?!??

0

258

Kesha
http://s1.uploads.ru/t/wFOjV.png
Вот как сделать правильную ссылку.

0

259

Мне комментарии под фотографиями "понравились". Одни сплошные вопли на тему "Какие все нелюди кругом, не могут помочь девчонке!" Мне вот интересно, сами они уже не по одной тонне помощи, небось, выслали?

0

260

Нигора
А я таких часто на дарудар вижу. Особенно в дарах с дорогими предметами. Я мать, у меня десяток детей, работы нет, помощи от государства нет, помогите люди добрые. Ну блин, ты когда рожала неужели думала что все материализуется из воздуха.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8