Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 241 страница 250 из 966

241

от одной и тоже женщины (прямые цитаты): "Тебе не понять меня. у меня трое детей, я каждый день варюсь в этом аду!" / "Дети - главное в жизни каждого человека! Точнее, каждой женщины!"

0

242

ЛОстри написал(а):

варюсь в этом аду

Зато честно!

0

243

ЛОстри написал(а):

от одной и тоже женщины (прямые цитаты)

Отличненько вписывается в концепцию, что надо "превозмогать".

0

244

Просто дети для нее = ад. В то же время дети = счастье и главное в жизни. ====>

Главное в жизни счастье = ад
и после этого мне говорят "Рожай!"

0

245

ScF
У нее их трое. Реально исчадия, это не преувеличение. Пошли они нафиг.
Вчера коллега сделала мне замечание. что юбка слишком короткая. Я сказала, что это не юбка короткая, а я высокая. говорю"Вот был бы у тебя мой рост и длина ног, посмотрела бы я, какой длины были на тебде все юбки!" Другая колега ринулась на защиту:" Татьяна двих родила! Вот роди двоих и попробуй соранить таие ноги, как у нее!". Я сказала, идите нафиг, сами рожайте. Я пойду по пути наименьшего сопротивления...

+1

246

blackfox написал(а):

Почему матери и героини синонимы?http://www.odnoklassniki.ru/profile/537 … 2201941169

Хозяйка сего статуса добавила меня в чс. Эх.

0

247

Tarwen
И потерла всю переписку.  :D

0

248

blackfox написал(а):

Tarwen
И потерла всю переписку.

Ага) Не выдержала овуляха натиска рационализма, логики и здравого смысла  :D

Отредактировано Tarwen (28 мая, 2013г. 16:17:00)

0

249

Кстать, Шах-Наме (это которая про то, что лучше - айфон либо ребенок), продолжает радовать глаз. Горячие горские мальчики и девочки совсем между собой перессорились. Они такие непосредственные, прямо как дети  :love: . Даже коментить не охота

0

250

Ляляля
как, и тебя взломали?... Меня тоже, вот сегодня обнаружила((( Столько времени туда не заглядывала, некогда все было - и на тебе!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8