Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 231 страница 240 из 966

231

Нет, я лучше немножко почитаю и удалюсь. За какой-то час уже десяток идиотов ко мне ломанулись - общения жаждут... судя по виду и слогу, "жаждущим" в лучшем случае 15-16 лет. Ничего не имею против подростков, но общаться я предпочитаю с ровесниками.

0

232

Крокозябра, вот и я потерял одноклассную девственность и решил поучаствовать в этом Содоме и Гоморре.
Могу порекомендовать особо шедевральное обсуждение, где участники забыли уже о первоначальной теме. http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 1040815509
Восточный колорит, военно-морские парламентарские выражения, поиск по АйПи и обещания перерезанных глоток, выдавленных глаз, выпущенных кишок и вырванных маток, а также мантра "вы нинармальные, рас не любети дитишков" - все включено. Звезда гарема представления - Саманта. Данная Шах-Наме уже анонсировалась Esme Weatherwax, однако цирк огней не погасил и продолжает радовать лучами добра  :love:

Отредактировано Kunlah (26 мая, 2013г. 19:42:36)

+1

233

Похоже, что от всеобщепринятых стереотипов у многих женщин и мужчин произошло атрофирование мозга. Дурдом вокруг "детищастье" и тому подобное шагает по планете. У меня иногда складывается впечатление, что ни в одной другой стране, как только в России, наиболее распространён бзик на тему детей. В России с пеной у рта каждый первый будет тебе доказывать, что дибил и умственно отсталый, если ты не хочешь детей. Поэтому страшно даже случайно в разговоре обмолвиться, что ты своих детищ заводить не собираешься. Это чревато последствиями выноса твоего мозга на стены ТАК, что будет его проще закрасить, чем сошкрести.

0

234

blackfox написал(а):

Так и хочется написать про глистов.

И я о том же подумала :sceptic:

0

235

Крокозябра написал(а):

Нет, я лучше немножко почитаю и удалюсь. За какой-то час уже десяток идиотов ко мне ломанулись - общения жаждут....

А, так вот почему со мной какие-то подозрительные личности общаться желают... Еще и в группы типа : "Подготовка к родам. Все для беременных" приглашают. Переманить в свое болото жаждут, не иначе как :mad:

Отредактировано Ms.Lileum (26 мая, 2013г. 13:12:50)

0

236

Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: «Ты лучшая мамулечка на свете!»

0

237

Мудрый Каа написал(а):

blackfox, там по теме "ребенок, выживший в рез-те аборта" вообще жуть что творится. Православные овуляхи агрессивны аки церберы, матерятся как бомжихи, пересрались все со всеми, говнометы заряжены и сняты с предохранителей.

Что ж никто из них не усыновит этого ребенка или не даст денег на его лечение? Лицемеры долбаные!

0

238

Шанталь
Так это государство не дает! Геноцид нации и все такое. А если серьезно, если нет своего жилья и доход 10 тысяч - я б тоже ребенка не дала.

0

239

Почему матери и героини синонимы?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/537 … 2201941169

0

240

ScF написал(а):

Обычно бывает наоборот - цирк уезжает, а клоунов забывает.

Там скорее не цирк, а лезгинка и танец с саблями %)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8