Мудрый Каа
Это все ложь!!!! Все куплены пиндосами и жидами!!!! адынадынадын!!!!
Блин, а если серьезно. Это реально кошмар. Взрослые люди и такую ересь несут....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Мудрый Каа
Это все ложь!!!! Все куплены пиндосами и жидами!!!! адынадынадын!!!!
Блин, а если серьезно. Это реально кошмар. Взрослые люди и такую ересь несут....
blackfox, Вас ужасает количество идиотов? Сочувствую. Меня тоже ужасало. Но теперь отношусь к этому как к данности.
Все оттуда же.
да ужас это называется рукаблудством а рукаблудство это грех !!!! видно что ты не веришь не в бога ни в черта !!! и детей нет о чем с тобой говорит пока свое внутри тебя не зашевелится маленькое крошечное чудо ты не поймешь не чего !! всю жизнь будешь не дай бог резинки на мужика натягивать !!! Дай Бог тебе испытать радость материнства и чтоб твой ум перевернулся в правильную сторону !!!!
Так и хочется написать про глистов.
blackfox, дайте ссылочку. Это во Второгодниках?
Мудрый Каа
Да.
http://www.odnoklassniki.ru/pravoslavie
Или
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 4227810604
Отредактировано blackfox (25 мая, 2013г. 22:35:03)
blackfox, там по теме "ребенок, выживший в рез-те аборта" вообще жуть что творится. Православные овуляхи агрессивны аки церберы, матерятся как бомжихи, пересрались все со всеми, говнометы заряжены и сняты с предохранителей.
А что, одно другому мешает?
Дамы и господа, вы негодные мальчишки и девчонки... короче, вы меня так заинтриговали, что я зарегалась на Одноглазниках. Щас читаю, периодически передыхаю от смеха и опять читаю. Хорошо, что мужа дома нет, точно бы решил, что я уже совсем того...))
Блин, никогда не думала, что в нашем городе столько умственно отсталых...
Отредактировано Крокозябра (26 мая, 2013г. 12:23:00)
Крокозябра, не расстраивайтесь. Утешайте себя мыслью, что их везде полно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8