Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 211 страница 220 из 966

211

krasotka написал(а):

У меня подруга - психотерапевт, училась в Лондоне, так вот, она говорит, что, человек должен жить прежде всего для себя, самый главный для себя человек - это ты сам, ты счастлив, будут счастливы и твои близкие, в т. ч и дети.

Это правильно. Я тоже пришла к мысли, что главное это я и мои чувства. И когда я изменила свое мышление, мне сразу стало легко жить. А до этого ппц просто был, вплоть до психосоматики.

aspenvail написал(а):

Искренне завидую тому, что у тебя 4 ребенка....хотя я хотел бы и больше))). Посмотри, здесь народ несет несусветную чушь о некоем образовании, доходах и прочей нелепости. Налицо явная подмена ценностей!!! А свиноматки - это те, что в первую очередь думают о квартире, машине, доходах, нежели о главной своей цели в жизни.....которую они естественно и не смогут реализовать - родить и правильно воспитать ребенка!!!

А что плохого в образовании? Ведь его цель научить человека самостоятельно учиться. Это позволит в дальнейшем повышать свой уровень. Доходы? Ну да, сюрпрайз, все стоит денег. В том числе и детский сад, и школа. И банально ребенку на карманные расходы давать. А как детей чмырят за нищету я прекрасно знаю. Сама это прошла. И ничего клевого мне этот опыт не дал. Наоборот, ворох комплексов и проблем. Который я еле разгребла в прошлом году. И то, еще кучу надо разгребать.

aspenvail написал(а):

родить и правильно воспитать ребенка!!!

Они уже воспитали?

0

212

aspenvail написал(а):

Мы тут о жизни для себя и комфорте, а оказывается и образование получить или, не дай Бог, доход какой приличный уже нелепость и чушь)

Естественно. Ибо ему, недоразвитому, это не светит. И начинается классика о зеленом винограде.

0

213

И я думаю, если овуляхи и получили образование, то скорее всего: где жалостью, где наглостью оценки выклянчили, где курсовую купили, где за экзамен заплатили. Вот они и думают, что все так поступают.

0

214

Читаю в журнале сборник кратких характеристик нескольких европейских стран, составленный с точки зрения их туристической привлекательности. И есть в этих статьях такой пункт "комфорт для детей" (ну а куда ж без них!). Так вот некоторым "европейкам" автором прямо-таки диагноз поставлен, мол, детям все улыбаются, дарят конфеты, но коренное население рожает мало и вообще страна практически вымрет не сегодня так завтра.
Недоумеваю. Какая связь удобства с демографическими взглядами взрослого, адекватного населения? Или у нас комфорт для детей теперь равен зацикленности на них и чтоб они как саранча на полях кишели?  :unsure:

0

215

Продолжения диалога с овуляшками страдающими ПГМ.

Свернутый текст

Люба Борисова(Паш...ответила Любови
21:36

А вы знаете что если 14-дневный зародыш увеличить, то у ребёнка уже все пальчики видны и видно как бьётся сердце, хотя оно ещё и не прослушивается????

Алиса Третьяковаответила Любе
21:41

еще один знаток биологии...Вы школьный курс биологии прогуляли? Весь? Зигота, зароды, гаструла, стадии эмбрионального развития? Не, не слышал.

Люба Борисова(Паш...ответила Алисе
21:43

К большому сожалению, но в школах не всегда говорят правду, и 30 лет назад наука не была так развита как сейчас.

Люба Борисова(Паш...ответила Любови
21:49

Я полностью с вами согласна по поводу вынашивания ребёнка для кого-то. Очень правильный подход. Сколько семейных пар хотят иметь детей, они бы её на руках носили!!! Уверенна, что эта мамаша сейчас тоже не здоровая, химикаты в первую очередь ей желудок да печень травили.

Вот так вот, все научные данные фальсифицированы. Что примечательно на таком развитии событии настаивают обычно те личности, которые даже школьный курс не смогли освоить.

0

216

blackfox, какие бластулы-гаструлы..... они в первом классе букварь скурили, а Вы им про биологию, да тем более про то, что мы изучали в 10 классе.

0

217

Мудрый Каа
Ага и аргументы с миллионами картинок зиготы - это фотошоп. Мне страшно, что такие люди рожают детей и помогают им с уроками.

0

218

blackfox, хуже, если они совсем не следят, делает ли их чадо уроки или нет, посещает оно школу или нет. На моей памяти есть один такой ученик. Он прогулял четверть почти целиком. Утром уходил в школу, после обеда возвращался домой. Родители без понятия были, как он учится, где он бывает и т.д. И учителя почему-то не спохватились, не связались с родителями. Нет на уроке - и ладно, может, в больнице лежит, справки принесет. А пока поставим Н напротив фамилии. Выяснилось, что он прогулял четверть, только тогда, когда стали выводить оценки за четверть.

Отредактировано Мудрый Каа (25 мая, 2013г. 19:20:47)

0

219

Мудрый Каа
Мне уже доказывают, что животные детей не убивают. Блин, ну хоть бы Дискавери что ли смотрели, я уж молчу про книги...

0

220

Ага.....а по каннибализм поди и знать не знают? Какие такие книги-мниги? Они после окончания школы брали в руки что-нибудь кроме опусов Донцовой? :crazyfun: Какое Дискавери, какое Национал Географик? Они еще не все душещипательные сериалы пересмотрели про врачей-гинекологов и их пациенток, а еще же отечественный кинопром один за одним штампует фильмецы про большую любовь с залетом, после которого любовь оказывается не такой уж и большой, и их все тоже надо смотреть.

Отредактировано Мудрый Каа (25 мая, 2013г. 19:28:09)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8