У меня подруга - психотерапевт, училась в Лондоне, так вот, она говорит, что, человек должен жить прежде всего для себя, самый главный для себя человек - это ты сам, ты счастлив, будут счастливы и твои близкие, в т. ч и дети.
Это правильно. Я тоже пришла к мысли, что главное это я и мои чувства. И когда я изменила свое мышление, мне сразу стало легко жить. А до этого ппц просто был, вплоть до психосоматики.
Искренне завидую тому, что у тебя 4 ребенка....хотя я хотел бы и больше))). Посмотри, здесь народ несет несусветную чушь о некоем образовании, доходах и прочей нелепости. Налицо явная подмена ценностей!!! А свиноматки - это те, что в первую очередь думают о квартире, машине, доходах, нежели о главной своей цели в жизни.....которую они естественно и не смогут реализовать - родить и правильно воспитать ребенка!!!
А что плохого в образовании? Ведь его цель научить человека самостоятельно учиться. Это позволит в дальнейшем повышать свой уровень. Доходы? Ну да, сюрпрайз, все стоит денег. В том числе и детский сад, и школа. И банально ребенку на карманные расходы давать. А как детей чмырят за нищету я прекрасно знаю. Сама это прошла. И ничего клевого мне этот опыт не дал. Наоборот, ворох комплексов и проблем. Который я еле разгребла в прошлом году. И то, еще кучу надо разгребать.
родить и правильно воспитать ребенка!!!
Они уже воспитали?