Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 191 страница 200 из 966

191

Ms.Lileum написал(а):

Надо выйти замуж, нужно ребенка, потом второго (а то один вырастет эгоистом), к приходу мужа нужно приготовить ужин, убраться, проверить уроки у старшего и забрать младшего из детского сада. И все это после работы, потому что работать тоже НАДО! Вот и получается, что баба смену "на заводе" сдаст и дома заступает.

Оказывается, реально опасно заходить на форум перед сном. Если не Тимоша, то овуляхи приснятся. А ещё уборка, кухня и борщ!)))))))))))))

0

192

По-моему суп в пять утра - это за гранью добра и зла.

0

193

blackfox написал(а):

Сон, сон, сон!!!!! 5 утра, какой кому суп?! Даже самому любимому человеку.

0

194

ScF написал(а):

Во времена жизненных завалов для себя любимого так и делал - с вечера всё подготавливал, а в 5 утра включал радио, ставил щи вариться, в это время мыл посуду, убирался, выходил к турничку и заодно потихоньку просыпался, а в 7 утра, уже в нормальном состоянии, шёл на работу. Ничего, нормально, лучше чем в общепите питаться.

Я лучше голодная на работу пойду и в буфете потом что-нибудь перехвачу, чем на 10 минут раньше проснусь!))

0

195

Итак, вести из-под моста.

Наикреннейшая самочка Саманта - http://www.odnoklassniki.ru/profile/539778421457
Поздно вечером зашла в обсуждение - http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 040815509, и очень "культурно" общалась.
Сейчас там. Рекомендую.

P.S. Один из моих аккаунтов в обсуждении заблокировали, сижу с другого.

0

196

Ляляля написал(а):

Я лучше голодная на работу пойду и в буфете потом что-нибудь перехвачу, чем на 10 минут раньше проснусь!))

Аналогично)
А еще мне проще в ночи что-то приготовить и лечь в 2 часа ночи, чем лечь в 10 и встать в 5, чтобы что-то приготовить.

0

197

blackfox написал(а):

Нет, это быт который приносит море удовольствия. Открываю, говорит, глаза - пять утра, спать не хочу! Сварила борщ, убралась, сходила в поликлинику, и вот я на работе!!!!! А в час дня стон-я устала!!!! Вот как-то так.

0

198

Esme Weatherwax
Открывается страничка голой тетки и все

0

199

Kesha, по какой из ссылок?

САМАНТА --
19 лет, Москва, Россия

На стене у мадемуазельки картинка с младенцем и что- то невнятное про айфон.

0

200

Esme weatherwax,  по второй ссылке открывается моя страница с обсуждениями😕

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8