Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 181 страница 190 из 966

181

Катя Бабушкина ответила Людмиле Фарафонтовой(Батуриной)
А жена нужна для выполнения функций домработницы? А мужчина для чего?
17:55
Людмила Фарафонтова(Батурина)
Не дом работницы,а создавала уют,или жена нужна только для секиса?А муж нужен,не для того,чтобы по барам шляться,а чтобы, жене помогать создавать уют.......воспитывать детей,если есть.
1•Класс!Ответить
18:31
Катя Бабушкина ответила Людмиле Фарафонтовой(Батуриной)
А вариант жена на работе, а дома помошница? Почему жена априори должна мыть пол и гладить штору? Я этого не поняла.

0

182

Какое-то  у них ограниченное  понимание жизни.

+1

183

blackfox написал(а):

Какое-то  у них ограниченное  понимание жизни.

Просто в этих семьях нет любви и взаимопонимания. Живут уже по привычке, секса нет и не хочется, муж ходит налево, а жена от тоски в сотый раз наглаживает рубашку...

0

184

Ну да, какие походы, зачем куда-то ездить, вот все счастье воспитать дитятку и дома убираться.

0

185

Чтоб все стерильно и это щастье. Это модно у них, но они врут. Нагло врут. Моя коллега, которая каждый божий день начинает разговор с утра, как она встала в пять часов и варила мужу борщ и собирала на работу сказала. Ну во оооооот отпуск (она от гуляла его в. Прошлом году за этот год вместо меня причем) как лооооохи ( первый раз в жизни с моей подачи была в Греции) поедем домой, в район какой-то области. И я не отдохнуууу. Почему???? Так я готовить опять на всех буду!!!!!! Так это же счастье, которого так не хватало в отпуске в Греции? Выпученные глаза открытый рот и тишина. Врут они, все нагло врут!!!!

Отредактировано Kesha (23 мая, 2013г. 22:42:35)

0

186

Kesha, спасибо, именно этот диалог я и имел в виду.

0

187

Жена - мужу: - Дорогой, тебе надо бы походить в тренажёрный зал, сбросить появившиеся излишки. - У тебя, дорогая, тоже кое-где многовато. - Я женщина. Мне простительно. - А я мужчина. Мне пофигу.

Почему дети вырастают избалованными?
- Потому что некому отшлепать бабушку

0

188

Kesha, ну конечно большинство врет! Потому что не хватает смелости признаться даже самим себе, что их такая жизнь не устраивает, и, главное, сделать что-то чтобы ее изменить. Например, ты ненавидишь готовить/стирать/убирать и вообще хочешь жить как в отеле-пришел-а там все готовое и никто не пристает. Тогда топай на работу, зарабатывай достаточно, чтобы оплатить домработницу. Не заводи детей или живи гостевым браком. Нет, они все делают "как положено", ходят злые, тихо ненавидят мужа, плиту, бардак, недосып ну и далее по списку. Зато все как у всех и никто не осуждает.А те кому это в кайф,имхо, и не хвастаются как тяжела ноша жены и матери.

+1

189

Ms.Lileum
Вот. Слово в слов. Я живу как в отеле и я счастлива! Уборка, готовка и прочее у меня вызывают судорогу и зубную боль. Есть но, чтобы на это заработать я все время провяжу на работе. Ну. Кто-то у плиты. Аж дому свое. Но ведь, призналась же, что с готовкой это не отдых!!!!!! И она устает!!! А хрен ли вещает, что в пять утра мужу суп варит?!??

0

190

Kesha, да потому что НАДО!!! Надо выйти замуж, нужно ребенка, потом второго (а то один вырастет эгоистом), к приходу мужа нужно приготовить ужин, убраться, проверить уроки у старшего и забрать младшего из детского сада. И все это после работы, потому что работать тоже НАДО! Вот и получается, что баба смену "на заводе" сдаст и дома заступает. А борщ моментально съедается, тарелки пачкаются, рубашки мнутся. И крутится человек без отдыха. И злится, потому что жизнь мимо проходит, а человек этот ничего и не увидел. Мечты не исполнил. А впереди пенсия, болезни, дети родят внуков и скинут на них же. Зато она для окружающих хорошая. А стоит ей свернуть с проторенной дорожки, как все тут же завопят-ах, ну как так можно!

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8