Тогда уж сразу - "осемени"!)))
Выражения овуляшек - 8
Сообщений 161 страница 170 из 966
Поделиться16223 мая, 2013г. 15:10:27
Да, гулять и поспать реально важнее, чем дети!
А что, чф= одиночество?!..
Вообще бред!
Поделиться16323 мая, 2013г. 15:10:46
Блин, они потерли мою ночную эпопею перед забаниванием, вот гады! Там одна из местных клуш, видимо, к утру потеряв контроль за словами, рассказала с помощью моих наводящих вопросов о том, что дети ей нужны, поскольку она страшно боится одиночества в старости. На мое резонное замечание, что у ребенка будет своя жизнь, в планы на которую сидение возле маминой юбки до ее (маминой) смерти не будет входить, она проговорилась, что по этой причине хочет как минимум троих детей: ну хоть один-то из троих рядом останется! Вся двухдневная переписка на месте, кроме этого фрагмента, который являлся их очевидным проколом на фоне разговоров о всепоглощающей любви к детям. Блин, обидно, хотел выложить сюда как мастер-класс.
Поделиться16423 мая, 2013г. 15:13:00
Neomaster
Птица овулян не отличается ни умом, не сообразительностью...
Поделиться16523 мая, 2013г. 15:19:24
Логично - родить троих, чтобы "подстраховаться" на старости лет. Гениальная идея! Тогда надо изначально и мужей как миниму пару "заводить" - вдруг один бесплодным окажется?!...
Поделиться16623 мая, 2013г. 15:24:04
Тогда надо изначально и мужей как миниму пару "заводить" - вдруг один бесплодным окажется?!...
Не задавал конкретно этого вопроса, но в ответ на что-то другое она заявила, что, если бы муж не захотел детей, она бы его сразу же бросила и (барабанная дробь!!!) родила бы ему назло! Можно только пожалеть ребенка, рожденного назло кому-то.
Поделиться16723 мая, 2013г. 15:26:22
Neomaster
зае*ись, мстя. Только каково ей потом житься будет, мсте?
Поделиться16823 мая, 2013г. 15:29:44
Только каково ей потом житься будет, мсте?
А это уже никого не волнует. Из десятка кур в том обсуждении ни одна ни разу не заговорила о воспитании детей. Зато все в один голос кричали, что родить - это подвиг. Весьма показательно.
Поделиться16923 мая, 2013г. 15:31:57
А это уже никого не волнует. Из десятка кур в том обсуждении ни одна ни разу не заговорила о воспитании детей. Зато все в один голос кричали, что родить - это подвиг. Весьма показательно.
Смотрю, столько подвижниц...
Поделиться17023 мая, 2013г. 15:32:38
Neomaster
Мой отец был женат до моей матери. Там жена была старше его на несколько лет, ему было 19. В итоге две дочери. Когда он ушел от них, вот вторую дочь назло ему жена родила. Вообщем, этот младший ребенок в итоге был никому не нужен. Ни своей матери, ни бабушке, никому. Невеселая вообщем жизнь.