Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 151 страница 160 из 966

151

Принципиально не регистрируюсь на одноклассниках после того, как меня однажды взломали. Поэтому, к сожалению, "однокласничьи" ссылки не вижу.  :(

0

152

Дык можно ж левую анкету создать, чтобы было откуда посмотреть обаржаки. У меня так

0

153

я считаю ссылки дискриминацией по социо-сетевому признаку и требую цитирования или скрина!

0

154

Анастасия Терпеливая написал(а):

я считаю ссылки дискриминацией по социо-сетевому признаку и требую цитирования или скрина!

Так были же самые фееричные цитаты. Я скоро с работой немного разгребусь, если будет еще что-то интересное, то выложу.

0

155

ScF написал(а):

Интересно, а что все добрые обязательно детишек рожать хотят? Гонит тётка пургу. По чёрному. То то овуляшки все такие добрые-добрые, особенно в инете, как погляжу.

"Добрая", в смысле, чтоб долго не ломалась, а сразу дала. Ну а дальше уж и до размножения недалеко...)))

0

156

Agusta написал(а):

Татьяна1977 написал(а):
Ну Вы этой педофилке сказали, что она та ещё затейница?    Пускай ещё на видео эти разминания заснимет и в Сеть зальёт, и ведь у неё-таки найдутся единомышленники!Говорили , говорили , пока нас в черный список не внесли . А нам сказала, что это мы извращенцы -педофилы , раз видим что то плохое в фотографии голой деточки , стоящей раком .
Подпись автораМне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.
Коко Шанель

Мда... Печально всё... Я ещё могу понять, когда просто нравится тискать младенцев - мне же нравится тискать моих любимых кошек. Но я своему коту (и кошке тоже) попу и писю не разминаю.  :rofl: Наоборот разворачиваю их, если задницей ко мне лягут.  :D

Отредактировано Татьяна1977 (23 мая, 2013г. 11:30:59)

0

157

Татьяна1977 написал(а):

Но я своему коту (и кошке тоже) попу и писю не разминаю.

Удивительно, блин!))) Я просто сейчас представила, как это будет выглядеть...))) Типа того:

http://s1.uploads.ru/t/6qkT4.jpg

+5

158

Ляляля
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

159

Ляляля
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

160

Neomaster написал(а):

Вы вот эту ссылку имеете в виду? http://www.odnoklassniki.ru/profile/441 … 5432322694

сегодняшние сводки с фронта

Лилия Калениковаответила Станиславу
07:30
читаешь ваши высказывания и радуешься за вас - живете без проблем!
Класс! 1

Людмила Фарафонтова(...ответила Лилии
08:21
По этому и матерей одиночек много,есть и папы одиночки,потому что вот таким безответственным,дороже гулять,бухать,поспать,чем дети.
Класс! 2

Светлана каневаответила Людмиле
10:29
вполне с вами согласна!дети,внуки смысл жизни!ради них и живём.

Анонимка Анонимоваответила Людмиле
10:58
А давайте спросим по-другому - что в одиночестве плохого? Кому-то одиночество - нож острый. А другие об этом мечтают, потому что любят покой и тишину, им это нужно как воздух. Если одиночество нехорошо лично для Вас, то это не значит, что оно будет так же нехорошо для всех по умолчанию.
1

Людмила Фарафонтова(...ответила Анонимке
12:56
Что я и пытаюсь объяснить,только меня понять не хотят,и доказывают обратное.......Я не хочу быть одинокой,но и вам не смею запретить.......Я люблю детей,но вас не имею права заставлять их любить......Тема про детей,значит пусть родители и обсуждают,зачем вам, сюда заходить? глаза мозолит в ленте?..нажмите на крестик....Будет тема про одиночество тогда и обсуждайте,а я мимо пройду,чтобы вам одиноким,не мешать......
Класс! 1

Станислав Матусевичответил Лилии
13:10
Совершенно верно. зачем собсвенноручно устраивать себе лишние проблемы. Но постойте: вы постоянно говорите, какое дети счастье. Оказывается, это еще и серьезные проблемы? Иногда все-таки сквозь розовые сопли правда у вас прорывается.

катя победоносцеваответила Людмиле
13:16
Людмила кому Вы доказываете? Вы что не видете,что им просто скучно.Сидят остроумием своим разбрасываются.Таким людям никогда не понять,какое это счастье иметь деток.

Лилия Калениковаответила Станиславу
13:24
Вы что-то путаете.

Людмила Фарафонтова(...ответила Станиславу
13:44
Когда человеку говорят правду или он не знает как ответить.......начинает докапываться до слов Дети это большая ответственность,а проблемами мы называем-сопли,когда у ребёнка темпиратура,болит животик.....и куча других болячек....Любой родитель не пожелает своему малышу такого счастья ...А вот для вас дети,точно проблема    Вы сейчас оптяь глупость на пишете

Людмила Фарафонтова(...ответила кате
13:47
Это у них от одиночества   
Класс! 1

14:18
Ну, во-первых, каждый сам для себя определяет, одинок он или нет. А во-вторых, не Вам давать рекомендации, кому куда заходить или не заходить, обсуждать или не обсуждать. Если есть желание оградиться от тех, чье мнение неугодно, делайте закрытое сообщество.

14:23
Тогда научитесь отвечать на вопрсы...мало того,что всё переиначиваете,так и ответить не можете .....Почему вы не любите детей?....только не надо вопросом на вопрос

Анонимка Анонимова
14:27
Ну в этой ситуации я не могу не ответить вопросом на вопрос. Даже не одним вопросом. 1. Откуда вывод, что я их не люблю? 2. Кто и какие вопросы задавал конкретно мне? Если и впрямь задавали, а я не ответила, прошу прощения, могла не заметить.

Людмила Фарафонтова(...
14:32
значит,всё таки любите ?...Это уже радует...что же сразу не сказали?....просто есть такие люди каторые,не могут дать ответ

14:44
Я к таким людям не отношусь. Вывод о том, что я детей люблю, Вы каким образом сделали?

Станислав Матусевичответил кате
14:50
Правильно, так же, как и вам не понять, какое для некоторых счастье их не иметь. Но интересно другое. Какой смысл на протяжении уже нескольких дней с упорством, достойным лучшего применения, доказывать чайлдфри, что всем нужно иметь детей и как якобы плоха жизнь без них? Что это: неуверенность в правильности собственного выбора, желание постричь всех под свою гребенку или банальная зависть к тем, у кого больше возможностей заниматься своими собственными потребностями, не будучи по рукам и ногам связанным детьми? Я ведь не предлагаю вам срочно сделать стерилизацию, а уже имеющихся детей сдать в детский дом.

Людмила Фарафонтова(...
14:54
Вывод-не долюбливаю людей,кто никак не относится к детям,и не любит их....

Станислав Матусевичответил Анонимке
14:55
Ну так тут экстрасенсы же все...

15:03
А почему такая категоричность? Я прекрасно понимала бы Вас, если бы Вы испытывали негатив к тому конкретному человеку, который сделал что-либо плохое Вашим детям. Но недолюбливать оптом тех, кто к детям относится никак, т.е. нейтрально....Или не любит. А  чем конкретно можно помешать нелюбовью? Рассмотрим пример. Живет в квартире человек, не любящий детей. В соседней квартире живет семья с ребенком. Человек, не любящий детей, никак не касается жизни этой семьи, не делает им ничего - ни хорошего, ни плохого. Просто живет в соседней квартире. Есть ли основание его недолюбливать?

15:04
Конечно, есть - имеет наглость не умиляться лучшему на свете ребенку соседей, вот сволочь-то!

Анонимка Анонимоваответила Станиславу
15:05
Действительно, это подлость с его стороны

15:06
Я не доказываю,и не заставляю вас заводить детей .......каждому своё!!!!...А завидно мне было тогда,когда у подруг уже были дети,а у меня нет! Так,что думайте что хотите

Станислав Матусевичответил Людмиле
15:09
А к чему тогда были ночные психологические экскурсии внутрь себя с выявлением причин необходимости обзаведения детьми? Я ведь не ваш личный психолог, и ваши переживания по детскому вопросу мне безразличны.

15:13
Если вы все-таки признаете, что каждому свое, откуда нелюбовь ко всем чайлдфри? Не к приверженцам другой политической идеологии, не к представителям другого уровня материального состояния, а именно к чайлдфри?

15:14
Таких,не бывает....или мне не попадались.Обычно такие люди ворчат на детей,за то что они прыгают,играют,кричат...вечно чем то не довольные,и им пофиг что это дети....может не все такие,но есть....

15:17
зачем тогда вообще Что то мне отвечаете ПСИХОЛОГ БЛИН

15:18
Вот мамаш, которые невоспитанность ребенка списывают на "этожедети" и "унихприродатакая" я не то, чтобы недолюбливаю, а не перевариваю органически. Если ребенок мешает всем в общественном месте, значит, ему там нечего делать, пока не научится себя вести. Почему-то у адекватных родителей дети знают, где и что им можно делать. Только у "героинь", которые считают подвигом рождение, словом не заикаясь о воспитании, дети похожи на диких обезьян из Бразилии.

15:19
Не попадались Вам еще не означает, что их таких нет. Я не умиляюсь при виде соседских детей, но и не ворчу на них. Я просто приняла к сведению, что у соседей есть ребенок, и не более того.

Станислав Матусевич
15:22
Кстати, таких детей и их родителей не любят не только чайлдфри, но и адекватные родители. обожают и сюсипуськаются с ними только наседки-овуляхи.

15:24
Вот откуда тогда у вас не любовь к детям? Почему я должна хорошо относиться к людям которые ни как не относятся к детям?мало того ещё сравнивают с животными(даже просто фото),с порнухай и.т.д и т.п......

15:26
А почему ребенка нельзя сравнивать с чем бы то ни было (хоть я этого и не делал, но этого вы так и не поняли)? Он божество из божеств и недостоин сравнения с чем-либо из бренного мира?

15:26
Я Вас спрашивала, есть ли основание плохо относиться к тем, кто к детям относится никак, т.е. нейтрально. Вы не ответили.

15:29
А они тут вообще не любят не отвечать на неудобные вопросы. Скорее всего потому, что ответов, кроме "потому что" сами не знают, все сознание держится на вбитых с детства догмах. К примеру, вопрос из предыдущего своего поста в разных модификациях я задавал уже раз пять. Кроме шаблона "этожеребенок" ничего в ответ.

15:29
Или Вас раздражает одно лишь существование таких людей?
15:36
С тем же успехом можно недолюбливать всех, кто не разделяет Ваши мнения и пристрастия. Не песни любишь Стаса Михайлова? А я люблю, и на основании того, что ты не любишь, я тебя недолюбливаю. Ты любишь стейки с кровью? А я вегетарианец, и я тебя недолюбливаю, гребаный ты мясоед. Ты любишь собак? А я не люблю, я котовод, и, пожалуй, я буду тебя недолюбливать, ведь ты любишь собак, а не котов. Продолжать можно бесконечно.

15:39
ответила....причина дети,других причин у меня нет

15:41
Не надо сравнивать детей     

Анонимка Анонимова
15:42
То есть человек, который живет рядом с Вами, и от которого Вы ни плохого, ни хорошего не видели, который если Вам что-то и скажет, то это будет "Добрый день!", несомненно достоин только того, чтобы его недолюбливали?

15:44
А никто и не сравнивал. Если бы я сказала, что ребенок подобен: песням С.Михайлова, мясным стейкам, собакам, - это было бы сравнение. А здесь имеет место не сравнение, а аналогия, это несколько разные понятия.

15:44
А вы отвечали на мои вопросы?......нет, вы сами то во круг да около ходите         

15:47
Если этот человек,не любит детей.....пройду мимо.

15:49
Я говорю лично про детей.....причём тут песни собаки,кошки?

15:49
Само собой, что пройдете мимо. Вы изначально не в тех отношениях, чтобы вести беседы по часу. Вы просто живете в соседних квартирах. Но как пройдете? Ответите ли Вы соседу приветствием? Или сделаете вид, что рядом нет никого?

Катя Бабушкинаответила Лилии
15:50
Я дура? Умная женщина, Вы так и не ответили на мой вопрос. Кстати, детей тоже учите переходить на оскорбления когда аргументы заканчиваются?

15:53
Только при том, что я привела аналогию. Говорила о том, что с тем же успехом можно недолюбливать всех, кто с Вами в чем-то не согласен или имеет иные пристрастия, отличные от Ваших. Все вышеперечисленное было для примера. Если мои примеры Вам чем-то не нравятся, я не возражаю, чтобы Вы применили свои, которые конкретно Вам ближе и понятнее.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8