Лучше бардак с ребенком, чем порядок в доме без детей". Почему, я так и не поняла?
А возможен бардак без детей?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8
Лучше бардак с ребенком, чем порядок в доме без детей". Почему, я так и не поняла?
А возможен бардак без детей?
blackfox, о да....меня порадовала аватарка - эдакое гламурное кисо с сигареткой, пускающее дым не хуже трубы ТЭЦ
Мудрый Каа
Ну так, ребенку не повредит. Главное, айфон, ребенок и очки на пол-лица.
.Не страшно стать матерью-одиночкой. СТРАШНО НЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ ВООБЩЕ.....
К вопросу о матерях одиночках, что - то я ни одну счастливую не припомню, рожают потому - что надо, или из - за страхов собственных одной остаться, и тянут потом лямку, глаза потухшие, выглядят плохо, хотя если мат. положение нормальное, ещё может ничего. А так я думаю страшно быть матерью - одиночкой. Ребенка нельзя рассматривать как лекарство от всех бед, в т. ч от одиночества, и уж точно ребенок это ни чье - то продолжение, вообщем печально всё это, жалко теток...
Не страшно стать матерью-одиночкой. СТРАШНО НЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ ВООБЩЕ.....
И обязательно заглавными буквами. Иначе, видимо, для кур не настолько убедительно выглядит
krasotka
А потом такие матери не отпускают детей, шантажируют их своим состоянием и так далее.
е настолько убедительно выглядит
Можно еще ЗаБоРчИкОм писать, а то вдруг не заметят. %)
у каждого свои приоритеты.....и за такие ценности тоже можно выразится жестко...
циничные телки, развращённые желания, ноль внутреннего тепла....
хорошо, что такие не хотят детей.....эгоисты должны сами себя изживать ...
а вообще, если честно в мире всё не просто так...должна быть гармония "хорошо-плохо"...и люди с противоположным мнением тоже нужны.....
.Вот почитаю твоё отношение к жизни и детям и порадуюсь, что мыслю по другому...
Сказали мне... Зачем вышка? Зачем быть кн? Зачем Мальдивы? Ты с***!!!!!! Мда...
у каждого свои приоритеты.....и за такие ценности тоже можно выразится жестко...циничные телки, развращённые желания, ноль внутреннего тепла....хорошо, что такие не хотят детей.....эгоисты должны сами себя изживать ...а вообще, если честно в мире всё не просто так...должна быть гармония "хорошо-плохо"...и люди с противоположным мнением тоже нужны......Вот почитаю твоё отношение к жизни и детям и порадуюсь, что мыслю по другому...
Мне вот становится страшно за детей. Ладно, задачи по математике и физике. Но они же даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил русского языка не знают. Ну чему они детей научат? И да, все эгоисты.
Мне 26 лет (ну почти 27) я кн. юридических. И человек, судя по грамотности мне пишет, засунь диссер в зад. Ну это как? Ну чему детей то учите? Разве слоно получить два высших, защитится? Нет, нужно размножится. Епт. Все мои идеалы мне отправили... В ж.у
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8