Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 121 страница 130 из 966

121

Вот кто в основном занимается воспитанием детей

Ирина Молтусинова ...ответила Станиславу
18:19
слушай придурок,ты реально всех за...л здесь. тебе что никто не дает что ли и тебе приходидится др...ть,чем ты по ходу и занимаешься в данный момент.
18:20
девушки извеняюсь за маты но он только такого заслуживает.

Дареночка ((( )))ответила Ирине
18:21
Да не чего просто еще пару минут и я бы написала что нибудь подобное

Елена Тырышкинаответила Станиславу
18:22
Ты быдло в зеркале увидишь!Урод не дое...ный.

Станислав Матусевичответил Ирине
18:22
Вы фееричны в своей глупости и ограниченности, "небыдло".

Станислав Матусевичответил Елене
18:23
Так я же вас, наоборот, небыдлом назвал. Ничем не угодишь...

Ирина Молтусинова ...ответила Станиславу
18:23
пошел на х...й импотент
Класс! 1
ответить

Станислав Матусевичответил Ирине
18:24
Какие еще оскорбления знаем, милые мамаши?

Никому страшно не стало?

0

122

GothGirl написал(а):

Никому страшно не стало?

Мне нет, поскольку человеческой ущербностью меня трудно удивить.
Спасибо, что выложили один из лучших фрагментов общения. Я работаю параллельно, на все фронты меня не хватает.  :)

0

123

Neomaster, простите, но с ними абсолютно бесполезно разговаривать, а человеку вашего уровня, наверно, еще и неинтересно. Там следов разума не обнаружено. Вот с когда-то встретившейся нам учительницей еще можно было подискутировать (и даже приятно, по сравнению с данным "материалом").

0

124

GothGirl
Я страницей ранее тоже выкладывала показательный диалог с мамулечкой.

0

125

GothGirl написал(а):

Neomaster, простите, но с ними абсолютно бесполезно разговаривать, а человеку вашего уровня, наверно, еще и неинтересно. Там следов разума не обнаружено. Вот с когда-то встретившейся нам учительницей еще можно было подискутировать (и даже приятно, по сравнению с данным "материалом").

Не знаю, лично на мой вкус училка слишком скучна была. Эти вот куры как раз под мое настроение сегодняшнее - держать в тонусе, потому что работать явно до утра придется.

0

126

Сегодня в одноклассниках увидела фразу "Лучше бардак с ребенком, чем порядок в доме без детей". Почему, я так и не поняла?

0

127

Катико, у нас сейчас бардак по ряду причин. Если бы еще и ребенок был, это был бы полный и безоговорочный. Порядок без детей мне куда больше нравится.

0

128

Катико
Ну мне на днях одна овуляха доказывала, что когда ребенок портит мебель и стены - это так классно и умилительно, а когда кошка - убить ее надо. Я тоже  не поняла логики.

0

129

blackfox, ну по мне так без разницы кто, ребенок или кошка. И того, и другую надо воспитывать, чтобы подобного не было. "Нельзя" дети и животные понимают одинаково.

0

130

У меня в одноклассниках просто аншлаг овуляшек.

.Не страшно стать матерью-одиночкой. СТРАШНО НЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ ВООБЩЕ.....

http://www.odnoklassniki.ru/jasterva/to … 8066049330

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8