Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 111 страница 120 из 966

111

ЛОстри написал(а):

Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!

Счастливчик  :D

+1

112

blackfox написал(а):

Мне вчера в Одноклассниках одна пожилая дама тоже усиленно доказывала, что мять, трогать и массировать писю и попу младенца такая радость!!!!

Ну Вы этой педофилке сказали, что она та ещё затейница?  :rofl:  Пускай ещё на видеокамеру эти разминания заснимет и в Сеть зальёт, и ведь у неё-таки найдутся единомышленники!  :rofl:

Отредактировано Татьяна1977 (21 мая, 2013г. 22:35:25)

0

113

Татьяна1977
Сказала. Меня обвинили что я больная и злая и ничего не понимаю в настоящем ЩАСТЬЕ!  :crazy:

0

114

Татьяна1977 написал(а):

Ну Вы этой педофилке сказали, что она та ещё затейница?    Пускай ещё на видео эти разминания заснимет и в Сеть зальёт, и ведь у неё-таки найдутся единомышленники!

Говорили , говорили , пока нас в черный список не внесли . А нам сказала, что это мы извращенцы -педофилы , раз видим что то плохое в фотографии голой деточки , стоящей раком .

0

115

Татьяна1977 написал(а):

Мне вчера в Одноклассниках одна пожилая дама тоже усиленно доказывала, что мять, трогать и массировать писю и попу младенца такая радость!!!!

Бедные мужья этих овуляшек...Этим мадамам в голову не приходит, что надо и про мужей не забывать и их тоже мять? А потом удивляются, что их бросают.

Отредактировано ирсен (22 мая, 2013г. 17:46:25)

+2

116

"Пирожок с вареньем" из обсуждения ПГМ-нутых:

Я полностью согласна с Марисабель,люди очень ожесточились.И все доводы о том что лучше убить чем родить на мучения есть только самооправдание,попытка саму себя убедить в этом.Абсурд-пожалела потому и убила.Жить хочет каждый человек!!!Не помню кто сказал:Мать не вправе прощать мучителя своего ребенка,даже если ребенок простил"А если мать и мучитель в одном лице?Для меня аборт не приемлем в принципе,даже если ребенок мог бы родитсься с дефектами-растить его былобы конечно очень трудно,но освободить себя от этого,убив я бы не смогла,жить с этим не представляю как.На фото из альбома много детей после прерывания путем искусственных родов-сроки бер.до 22 недель официально но некоторые "врачи"берутся и за более поздние сроки втихаря,ребенок полностью сформировани что самое страшное оп испытывает страх и боль,только вот детям перед процедурой обезболивающих не колят.Часто эту процедуру делают путем закачивания в плодный пузырь изотонического раствора,ребенок начинает умирать долгой и мучительной смертью(до 24 ч),женщина до схваток ощущает его конвульсии,иногда дети рождаются еще живыми и тогда их добивают холодом либо током.Это ли не убийство?В жизни всякое случается но давайте нести ответственность за свои поступки,назовем вещи своими именами.

В течение часа меня признали а)Православной б)сектанткой в)обкуренной. И да, "Мневасжаль" прозвучало. Когда ж меня там забанят, а то я подсела...  :crazy:

0

117

Esme Weatherwax написал(а):

.Часто эту процедуру делают путем закачивания в плодный пузырь изотонического раствора,ребенок начинает умирать долгой и мучительной смертью(до 24 ч),женщина до схваток ощущает его конвульсии,иногда дети рождаются еще живыми и тогда их добивают холодом либо током.

А еще врачи потом жарят куски младенцев и едят с водочкой. *аццкий смех*

Esme Weatherwax написал(а):

Жить хочет каждый человек!!!

Статистика суицидов говорит об обратном.

0

118

"Черствые просфорки" раздаются тут. http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 4227810604
Но учтите, концентрация "добра" там превышает нормы, совместимые с жизнью. Слабонервным не ходить.

0

119

Таша написал(а):

"И вот он такой хорошенький, такой хорошенький. И так пукает, так пукает!"

Здорово! Как там на счёт кушать после 18.00?))

Татьяна1977 написал(а):

А ребёнку-то радость? Или его никто не просил? И вообще что такое - массировать ПИСЮ?! Ранний "дрочинизм"?....  :x

0

120

Сегодня целый день - сплошная хохма по этому адресу: http://www.odnoklassniki.ru/profile/441 … 5432322694 (блевотная картинка с только что родившимся младенцем). Я уже смеяться устал, делюсь весельем со всеми.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8