Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 101 страница 110 из 966

101

Lazy написал(а):

она долго возмущалась и писала мне в личку, как это кого-то может не восхищать детская попка!

Шедевр, сцуко, надо восхищаться. Это какими-то там произведениями всемирно известных художников и писателей можно не восхищаться, они того не стоят.
Я надеюсь, Вы ее в пешее эротическое турне отправили? Ну хотя бы в мягкой форме.  8-)

0

102

она" в детских попках нет ничего плохого, это же не отвратительные задницы взрослых!"
я"я лучше посмотрю красивую эротику где будут "взрослые задницы" чем о...е попы младенцев"
она "как ты можешь так говорить! ты же сама МАТЬ!!!"
я сочла продолжать разговор нецелесообразным...

0

103

Мне вчера в Одноклассниках одна пожилая дама тоже усиленно доказывала, что мять, трогать и массировать писю и попу младенца такая радость!!!!

0

104

что-то мне сегодня "везет" на овулизмы, вот еще:
"
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой...
После троих детей слегка поправиться,
Кормить тебя домашнею едой. .."

0

105

Lazy
мне тоже так всегда противно - каждый новый вид памперсов преподносится как произведение искусства или шедевр технической мысли. И для чего, блин... чтобы ДИТЮ было комфортно обосраться... Разумеется, они и срутся с комфортом до 4-5 лет. Я в древнем 92-ом году не знала про памперсы, мне было неприятно, и я  мыла дочке ж***пу холодной водой ( потому что горячей по полгода не было) - так она уже в полтора года научилась терпеть. А нынешние воспитанники детсадов, которым меняют памперсы в 3, 4 года - скорее норма, чем исключение.

Отредактировано Крокозябра (21 мая, 2013г. 15:24:18)

+1

106

Lazy написал(а):

какие они милые когда улыбаются... а когда подмываешь такие серьезные, как будто взрослые...

О, да! Подмывать хоть детей, хоть взрослых - сомнительное, думаю, удовольствие.

Lazy написал(а):

она" в детских попках нет ничего плохого, это же не отвратительные задницы взрослых!"

Тогда зачем их в процессе подмывания со взрослыми сравнивать?! К слову, вот у взрослых попы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые бывают. Я, например, так своему мч завидую - вот его Бог наградил!..))

0

107

Вот насчёт рекламы это да. У меня каждый раз рвотные позывы начинались, когда по телевизору показывали рекламу витаминов для беременных. Там показывают ребёнка внутри утробы матери! :x  Я, когда первый раз увидела эту рекламу, чуть весь свой завтрак обратно не вернула!
А тут давеча вчера. Вернулась со своим мужчиной домой(были на квартире, в которой ремонт делаем для переезда). А живём пока с его мамой. Она начала хлопотать на кухне, нам кушать разогревать и параллельно рассказывает про мелкого племянника моего мужчины(его сестра родила в марте). Я стою, стараюсь мило улыбаться, мой мужчина тоже умилённо слушает. И тут она, накладывая едьбы, выдаёт фразу: "И вот он такой хорошенький, такой хорошенький. И так пукает, так пукает!" У меня улыбка сразу превратилась в гриммассу отвращения и уже о еде не было никакой мысли. Спасибо, дорогая свекровь, что отбила аппетит. :suspicious:

0

108

Спасибо, но уж как-то слишком получилось жестоко по отношению к моему желудку :D  Я предпочитаю ужин не пропускать, а то и так ем только утром и вечером 8-)

0

109

Мать одиночка. Какая же я Одиночка? У меня есть сыночек и дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!

0

110

ага...дети живут с матерью, а он - отец-одиночка :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8