Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8

Выражения овуляшек - 8

Сообщений 91 страница 100 из 966

91

Мудрый Каа написал(а):

Отлично. Они свое самое дорогое - детей исчисляют в сантиметрах и килограммах.

Личность овули в ребенке не видят, как ни странно. Это все, что угодно: набор физиологических процессов и частей тела, ставших объектом фетишизма, "наше продолжение", "стакан воды в старости", "МОЙ смысл жизни", но только не самостоятельный отдельный человек.

0

92

Религия головного мозга: пострадал - тогда и человеком назвать можно.

0

93

ЛОстри написал(а):

Надо ВЫНОСИТЬ. ВЫСТРАДАТЬ.

На закорках, что ли, из детдома дотащить со стенаниями? А то трагедь не та?

0

94

Потому что, чтобы быть счастливыми, надо трудиться горааааздо больше. А страдать может и ленивый.

+2

95

Вчера приятельница постучалась в аську. Узнала, что я вышла замуж. Пишет:
П. Теперь тебе деток надо
Я. Мне не надо
П. Ну как же?
Я. А зачем?
П. Ну... Ээээ... Детки семью скрепляют
Я. Мне не надо ничего скреплять. Рветься у кого тонко

Я уж ей про ее собственные "скрепления" не стала писать - она сама развелась с мужем после рождения дочери. И ее дочь сейчас после рождения своего ребенка мужа перестала видеть вобще (тупо ночевать домой приходит) - сама же жаловалась.
Че на них находит??

Работодатель ваще спросил, на фига я расписывалась, если не беременная? Не очень умный дядя

0

96

Моему мужу на все праздники друзья-родственники пишут подобное. И так интересно формулируют: "Когда дяде ...внучка заделаете?", "Когда думаете настоящей полной семьей становиться?", "Тебе уже давно пора наследником обзавестись!". А спросишь зачем, ответ один: "Так надо!". Кому? "Так вам же, родителям вашим!" Ну с чего они это взяли? Ну почему думают, что вот до их слов мы не собирались, а теперь прозреем и давай рожать? Какой вообше ответ ждут на вопрос "Когда...?"

0

97

rules написал(а):

Я уж ей про ее собственные "скрепления" не стала писать - она сама развелась с мужем после рождения дочери. И ее дочь сейчас после рождения своего ребенка мужа перестала видеть вобще (тупо ночевать домой приходит) - сама же жаловалась.
Че на них находит??

"нам х..во, пускай и вам хорошо не будет" вообще я этот подтекст и слышу во всех призывах рожать. а если женщина на самом деле счастлива, вряд ли она будет пропагандировать с такой агрессией свой образ жизни

+1

98

ScF написал(а):

Катико, да уж, прямо дурдом какой то, как муж ещё всё это терпит, послал бы всех уже их всех далеко и надолго.

Блин, в том-то и загвоздка, что ОН ТОЖЕ ТАК СЧИТАЕТ. А они еще масла в огонь подливают.

0

99

Lazy, у меня мама счастливая многодетная женСЧина - орет чуть не дурниной - "Заклинаю, не рожай, это треш и содомия!!"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

100

а это шедевр овулемысли:
"какие они милые когда улыбаются... а когда подмываешь такие серьезные, как будто взрослые..."
это моя бывшая одноклассница выдала. причем у нас с ней еще серьезная дискуссия разгорелась, когда я поставила "нравится" под какой-то пост, в котором говорилось что неприятно смотреть рекламу памперсов, когда показывают ж... во весь экран. она долго возмущалась и писала мне в личку, как это кого-то может не восхищать детская попка!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 8