Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы спите?

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Милашка написал(а):

Когда в институте доучивалась засыпала плохо. Стала пить снотворное, потом бросила, т.к. от него потом весь следующий день в полусонном состоянии ходила. Сейчас нормально. Самое интересное,  когда кофе на ночь выпью, сразу вырубаюсь,  странно он на меня действует. А вот маме от него кошмары сняться. Кстати, пойду сварю...))

Не, снотворное - зло. Разве что накануне выходных, когда можно выспаться. Хотя накануне выходных нах снотворное?.. И сны после таких препаратов не снятся.

0

52

Мы с мужем вместе около 20-ти лет. Были разы, когда он спал на полу - после дружеских посиделок. Во-первых, ненавижу запах перегара, во-вторых, затащить  90-килограммовую тушку на кровать мне не под силу))
Были ещё - когда я болела, чихала и кашляла, а муж всё-таки духовик, для него больное горло страшнее геморроя))
...а я так люблю спать одна! Есть у моего  мужа привычка, бесит  очень сильно, хотя  меньше, чем  в первые 10 лет. Он стягивает моё одеяло!!! Даже если спим под разными. Сперва ногами собьёт своё, а потом отбирает моё.
:'(  Вот кто бы дал совет, можно ли вылечить или уже терпеть до конца жизни...

0

53

Крокозябра написал(а):

Вот кто бы дал совет, можно ли вылечить или уже терпеть до конца жизни...

Спите в разных кроватях)
У меня такая же привычка, но у меня муж по 10 раз за ночь то попить, то пописать бегает, поэтому он меня распутывает, укутывает и т.д., я даже не просыпаюсь от его манипуляций.

0

54

Крокозябра написал(а):

стреножить, как коня?  :D  или одеяло прибить к кровати по периметру  :D

0

55

Крокозябра написал(а):

..Есть у моего  мужа привычка, бесит  очень сильно, хотя  меньше, чем  в первые 10 лет. Он стягивает моё одеяло!!! Даже если спим под разными. Сперва ногами собьёт своё, а потом отбирает моё.

Либо спать на разных кроватях, либо терпеть. У нас то же самое, но с моей стороны. Сегодня я лежала на своем одеяле, озябла, подползла во сне к Мч, стянула краешек одеяла с него, согрелась, перевернулась...готово, на одном одеяле лежу, во второе укутана, на попытки отобрать хоть краешек отвечаю злобным рычанием.
Это не лечится :D

0

56

Кровать размерами 2 на 3 метра и перегородка посередине. Выполнили сексуальную норму и раскатились - каждый на свои полтора метра.

0

57

Мудрый Каа написал(а):

Либо спать на разных кроватях, либо терпеть. У нас то же самое, но с моей стороны. Сегодня я лежала на своем одеяле, озябла, подползла во сне к Мч, стянула краешек одеяла с него, согрелась, перевернулась...готово, на одном одеяле лежу, во второе укутана, на попытки отобрать хоть краешек отвечаю злобным рычанием.

Ооо! У нас тоже периодически "ночные битвы"! То я одеяло на себя стягиваю, то сама просыпаюсь т.к.без одеяла лежу.) Бороться? А смысл? Если холодно, можно и в него самого завернуться.))

0

58

а что мешает купить кровать от 160 и больше по ширине? на худой конец 200х200 и в догонялки можно ночью играть )) и 2 раздельных одеяла двуспальных и все ок должно быть. + есть матрасы, которые не передают шевеление другого человека. Не дешево, но на себе любимом экономить не стоит

0

59

Alexander1.61803 написал(а):

а что мешает купить кровать от 160 и больше по ширине? на худой конец 200х200 и в догонялки можно ночью играть )) и 2 раздельных одеяла двуспальных и все ок должно быть. + есть матрасы, которые не передают шевеление другого человека. Не дешево, но на себе любимом экономить не стоит

Так так и есть... И кровать здоровая (как раз 200 на 200 - при его росте в 189 см, и при нашей активности, меньше просто нереально... И то ноги порой свешивает.)))))), и 4 (!) одеяла на ней. Двуспальных... Но ночами всё равно друг к другу жмёмся, и начинается "война".))))) Кто у кого одеяла сопрёт. В результате с утра спим на трёх, а четвёртым благополучно вдвоём укрываемся...)

0

60

А у нас по ночам потоп - Слюни :crazy: у мч прикус неправильный, и спит с открытым ртом, что делать хз)

0