Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы спите?

Сообщений 1 страница 10 из 76

1

Давайте поговорим о немаловажной части нашей жизни - сне.
1. Сколько Вы спите?
2. Где Вы спите?
3. С кем Вы спите?
4. В чем Вы спите?
5. Легко ли Вам засыпается?
6. Вы храпите?
7. Что Вам снится?

Напишу о себе.
1. Если мне дать волю - могу спать часов 12 ночью, а потом еще на пару часов днем прикорнуть. К сожалению, редко так получается. Хорошо, если удается в будний день часов 7 ночью поспать. Но обычно ночью сплю часов 5, остальное досыпаю ближе к вечеру.
2. Сплю на двуспальном раскладном диване.
3. Сплю одна, хоть и замужем. В первые несколько месяцев совместной жизни спали с мужем вместе, но так задолбались, что решили "разлечься". Слишком уж мы чутко спим и слишком любим развалиться звездочкой. Я сначала переживала - как же так, так мало женаты, а уже спим раздельно, но потом сама стала от мужа сбегать на соседнюю кровать, если он посреди ночи ко мне заявлялся. А то не сон, а ад какой-то. Любовь любовью, но сон я ни на что не променяю. Хотя по утрам в выходные мы пару часов с утра досыпаем с мужем вместе.
4. Сплю в чем мать родила. Приноровилась последние несколько лет. В одежде уже даже проблематично как-то уснуть. Даже трусы мешают  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif 
5. Иногда засыпаю очень легко, минут за 10. Иногда валяюсь часами.
6. Я - нет. Зато муж храпит, как трактор. В подъезде даже слышно.
7. Мне все время снится какое-то безумие. То инопланетяне-птицы, похищающие людей и ставящие на них сексуальные эксперименты, то подруга, аппетитно пожирающая мыло... Это у меня наследственное, а с началом приемов антидепрессантов сны вообще превратились в сплошной карнавал.

0

2

1. Сколько Вы спите?
Многовато наверное. Где-то с 01-03 до 11-12
2. Где Вы спите?
На огромной двуспальной кровати. Причем одеяла у нас разные. Очень люблю зажимать одеяло между коленками, искать прохладную сторону, ворочаться, перетягивать на себя одну половину, а попу оставлять открытой. Не представляю, как люди всю ночь в одной позе спят под одним одеялом и не мешают друг другу. Хотя много раз слышала: "Кактак, что за семья, если не хотите ночью друг друга своим теплом согревать?". Знаете, романтика романтикой, а я считаю два одеяла признаком зрелой пары, где оба стремятся к комфорту друг друга.
3. С кем Вы спите?
С мужем
4. В чем Вы спите?
Безникто, как и муж.

вот

Свободу яйцам!

Если за день не устала или не позанимались сексом, где-то минут 15 ворочаюсь с боку набок, кажется неудобно, подушку взбиваю, одеяло переворачиваю. Если ночью проснусь перед чем-то волнительным, могу долго ворочаться, учащенно дышать, мысли всякие перебирать. Утром засыпаю сразу, как только перевожу будильник еще на несколько минут. Муж ругается, говорит, что нужно переводить будильник минут на 20, если меньше поспишь-будешь разбито себя чувствовать. Так и есть, но я не слушаюсь, наивно верю, что еще 5 минут меня спасут и я смогу встать с этого самого удобного места на свете.
6. Вы храпите?
Да, иногда. Я раньше не верила, потом муж записал на диктофон, до сих пор в шоке. А еще он любит перед уходом на работу сфотографировать как я сплю с открытым ртом или пускаю слюнку на мой телефон, типа проснусь-порадуюсь. Муж стал храпеть после того, как поправился кг на 15. Как выпьет или на спину уляжется, так аж стены тррясутся, а мне спросоня все звуки еще громче кажутся. Так его еще и не добудиться тогда, трясу его, а потом спящей притворяюсь, типа это ему померешилось.
7. Что Вам снится?
То, чего боюсь, или то, о чем мечтаю, чего хотела бы. Давно заметила, что могу заказывать себе сны на мою тему или вспомнить понравившийся сон и увидеть продолжение или его же еще раз. А так же часто бывает явление, забыла как называется, когда во сне я понимаю, что сплю и могу управлять им, или успокаиваю себя, чтобы не боялась, что это просто сон, если управлять не получается. Правда часто такой сон останавливается на самом интересном месте, будто стопкадр нажали и я просыпаюсь. А еще когда кошмары снятся, я крепко зажмуриваю глаза и просыпаюсь.

Отредактировано Катико (16 мая, 2013г. 19:06:01)

0

3

Какая веселая тема!

Спим, в лучших традициях овулях - трое на итальянской огромной кровати, которая занимает половину спальни.)))
Я сплю отлично, но мужу достается, мопс будит именно его.
Сплю то в трусах, то без, не думаю об этом.)
Мопсу явно снятся инопланетные сны - дергает лапами, а мы народ спокойный.))

0

4

Инфузория в туфельках написал(а):

1. Сколько Вы спите?

Сейчас официально не работаю, так что сплю столько, сколько попросит организм. От 14 до 4 часов.

2. Где Вы спите?

На огромном "траходроме".))

3. С кем Вы спите?

С мужем или одна, когда он на ночь у родителей остаётся.

4. В чем Вы спите?

Ни в чём.))

Когда как. После секса моментально. А так, да ещё если одна - могу и несколько часов лежать... Даже муж смеётся, мол, засыпать сразу после секса - прерогатива мужчин.)))

6. Вы храпите?

Нет. И муж не храпит. Ура!!!))

7. Что Вам снится?

Очень яркие сны. Причём, часто со сценарием. Сразу утром могу перессказать в подробностях. А потом забываю. Антидепрессанты не принимала, видимо, просто от природы децл того... Вообще говорят, что те, кому цветные сны снятся - чокнутые. И таких всего-то очень мало процентов.

А к чему, собственно, разговор о снах? Меня, кстати, этот вопрос тоже в последнее время интересует...

Отредактировано Ляляля (16 мая, 2013г. 19:02:41)

0

5

Кстати, меня спрашивают, а как же секс, если мопс спит с вами? Так у нас секс, когда захотели и в осноаном не ночью. А если ночью, мопс уходит спать в другую комнату.)

0

6

Я бы не смогла спать втроём, с собакой. Собака с ума бы сама сошла...)))))))

+1

7

У меня муж привык с детства спать с кошкой. Когда стали вместе жить, эта кошка ложилась между нашими подушками и храпела, как медведь, при этом лежала лапами ко мне и очень чутко спала, чуть что, выпускала когти, сторожила короче, чтобы я лишних движений не делала и на ее мужчину не посягала. Я такого долго выдержать не смогла. Кошка ущла спать в зал.

0

8

1. Сколько Вы спите?
люблю поспать, особенно утром. ночью могу долго бодрствовать, а потом проспать до полудня, если есть такая возможность.

2. Где Вы спите?
в спальне, на кровати

3. С кем Вы спите?
раньше с парнем спали в разных комнатах, потому что меня храп доводит буквально до срыва.  а сейчас он бросил курить, перестал храпеть, и мы уже спим на одной кровати.   а вообще, предпочитаю одна спать, не знаю, почему.

4. В чем Вы спите?
да ни в чем

когда как

6. Вы храпите?
нет. мне говорят, что я вообще как мертвая сплю: дыхания не слышно, вздымания тела при вдохе нет

7. Что Вам снится?
часто снятся охрененные сны, с продолжительным и закрученным сюжетом, красивыми пейзажами.

0

9

1. Поспать люблю . Сон для меня важнее еды . 8-10 часов в сутки должна поспать обязательно , иначе очень плохо себя чувствую . Иногда удается , иногда нет . Когда не надо икуда идти и дел особых нет , могу проспать до 12.00.
2. Большая кровать .
3.С мужем и кошкой . Когда муж улетает , только с кошкой .
4. голая .
5. Очень легко . Мне ничего не может помешать  , могу заснуть с не выключенным светом , при работающем телевизоре , под музыку , шум за окном и у соседей тоже мне не мешает .
6. Вроде нет , муж не жаловался .
7. Что то снится , а что не помню , редко свои сны запоминаю .

0

10

Agusta написал(а):

Мне ничего не может помешать  , могу заснуть с не выключенным светом , при работающем телевизоре , под музыку , шум за окном и у соседей тоже мне не мешает .

Завидую. А я вообще чутко сплю. Мне даже переворачивающийся во сне муж может помешать.(((

0