1. Сколько Вы спите?
По-разному, обычно по восемь-десять часов.
2. Где Вы спите?
На кровати 160*200.
3. С кем Вы спите?
С МЧ. Были бы разные комнаты, спала бы одна, потому что у нас разные биоритмы, да и просто удобнее спать одной, никто не мешает, и я не мешаю.
4. В чем Вы спите?
Чаще всего голая. Я лучше одеяло потолще возьму, чем что-то на себя напялю.
5. Легко ли Вам засыпается?
Когда как. Иногда выключаюсь сразу, иногда долго не могу заснуть, бегаю то попить, то минус попить, то к холодильнику, то за коньяком. Сплю чутко, как собака.
6. Вы храпите?
Не знаю. Пару раз всхрапывала, да так, что сама пугалась Но тогда у меня был заложен нос. Как в здоровом состоянии, хз. Надо поспрашивать у соседа по кровати.
7. Что Вам снится?
Разная хня. Относительно недавно, лет 5 назад, стали сниться цветные сны. До этого были почему-то Ч/Б. Иногда снится секс, но в каких-то странных местах: в подъезде на подоконнике, в тамбуре вагона поезда.... Или в теплой воде термального источника, вокруг снег и горы, а мой партнер - здоровенный азиат с длинными угольно-черными волосами, красив как бог, но тока я его впервые вижу и как зовут, не знаю. Чаще снится контактный бой или погоня. Причем если бой, то основную часть ощущений представляют не зрительные, а тактильные.
я одна на темной улице с одиноким фонарем где-то далеко, на меня нападают четверо гориллоподобных юношей явно не с целью проводить домой, а я так рада им... Я с ними с легкостью расправляюсь, причем не боевым клинком, а добротным кухонным шеф-ножом. (Откуда он у меня с собой?) И режу их как свиней, с каким-то маниакальным удовольствием. И безумное удовольствие доставляют ощущение теплой крови на моих руках и ощущение, как мой нож входит в тело противника, с хрустом, как в кочан капусты, ощущение легкого сопротивления стали сердечной мышцы, ее последние судорожные сокращения...
Если погоня, то тоже
Я с кузеном возле автовокзала в каком-то райцентре. Низко-низко тучи, вот-вот пойдет дождь. Вдруг на площадь перед вокзалом спускается табун летающих коней-людоедов. Твари метра три в холке, угольно-черные, с крыльями как у Бетмена, зубы как у хищных зверей. И мы с Володей даем деру от них, прячемся в лесопарке в непролазном ельнике. А меня при этом почему-то больше волнует не то, что нас могут сожрать ужасные твари, а то, что сезон - "клещиный", не нацеплять бы..
Отредактировано Мудрый Каа (17 мая, 2013г. 12:45:46)