Давайте поговорим о немаловажной части нашей жизни - сне.
1. Сколько Вы спите?
2. Где Вы спите?
3. С кем Вы спите?
4. В чем Вы спите?
5. Легко ли Вам засыпается?
6. Вы храпите?
7. Что Вам снится?
Напишу о себе.
1. Если мне дать волю - могу спать часов 12 ночью, а потом еще на пару часов днем прикорнуть. К сожалению, редко так получается. Хорошо, если удается в будний день часов 7 ночью поспать. Но обычно ночью сплю часов 5, остальное досыпаю ближе к вечеру.
2. Сплю на двуспальном раскладном диване.
3. Сплю одна, хоть и замужем. В первые несколько месяцев совместной жизни спали с мужем вместе, но так задолбались, что решили "разлечься". Слишком уж мы чутко спим и слишком любим развалиться звездочкой. Я сначала переживала - как же так, так мало женаты, а уже спим раздельно, но потом сама стала от мужа сбегать на соседнюю кровать, если он посреди ночи ко мне заявлялся. А то не сон, а ад какой-то. Любовь любовью, но сон я ни на что не променяю. Хотя по утрам в выходные мы пару часов с утра досыпаем с мужем вместе.
4. Сплю в чем мать родила. Приноровилась последние несколько лет. В одежде уже даже проблематично как-то уснуть. Даже трусы мешают
5. Иногда засыпаю очень легко, минут за 10. Иногда валяюсь часами.
6. Я - нет. Зато муж храпит, как трактор. В подъезде даже слышно.
7. Мне все время снится какое-то безумие. То инопланетяне-птицы, похищающие людей и ставящие на них сексуальные эксперименты, то подруга, аппетитно пожирающая мыло... Это у меня наследственное, а с началом приемов антидепрессантов сны вообще превратились в сплошной карнавал.