Добавлю ещё что ни разу не факт что кто то сделает лучше то, что неплохо умеешь сам. А хочется качества по максимуму. И понимаешь что сам сделал бы лучше. И такое было довольно часто.
Я это даже не стала писать, т.к. многие (особенно родители ) могут списать это на неблагодарность. Но это для меня тоже аргумент.
А вообще не вижу логики и смысла в пережевывании ситуации. Хочешь показать, какой ты крутой и взрослый? Собирай котомки и живи самостоятельно. Не можешь собрать котомки? Вырабатывай защитную систему от выноса мозга. Все остальное - детский сад.
Я лично согласна. Потому и предложила сразу уехать из отчего дома. Чей дом - того и правила, как ни крути.
Так можно сказать вообще о чем угодно. Задолбали овуляхи и их невоспитанные отпрыски - вырабатывай защитную систему от выноса мозга. Остальное - детский сад.
По-моему, не самый удачный пример. Пытаться перевоспитать родителей, продолжая в зрелом возрасте жить в их доме, все равно что придти на детскую площадку и ругаться, что там много детей, они бегают и шумят.