Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » с возрастом разногласий с родителями все больше..

с возрастом разногласий с родителями все больше..

Сообщений 111 страница 120 из 145

111

Ляляля написал(а):

Не стоило расслабляться в "овулином гнезде"..   Ещё легко отделались - могло бы и из машины с шарами покрепление подоспеть...
Хотя, наверно, будь я овулью - мне бы тоже было приятно, что муж меня за рождение дочери благодарит! всё ж-таки это не он, а именно я 9 месяцев её бы вынашивала, рисковала фигурой (а возможно уже и распрощалась с ней навеки...), всякие нервно-гормональные неполадки-перестройки организма терпела... Да и сам поцесс родов наверняка особого кайфа мне бы не принёс... Короче, "отдувалась" бы я одна, а РОДИТЕЛЯМИ считались бы оба! Несправедливо как-то... Так что пусть уж будет благодарен! По гроб жизни...)) И не машину мне с шарами, а яхту с парусами!

Машина пустая была, мне повезло)

0

112

По большому счёту, ведь официальную свадьбу устроить - гораздо проще, чем родить. Но ведь и машины там, и шары... А по сути - официальная сдача 3,14зды в эксплуатацию...))

0

113

Linka_link написал(а):

Меня больше разозлили восклицания моей матери, хотя она прекрасно знает мое отношение к подобным вещам

Ну так не провоцируйте. Делайте покерфейс на все подобные высказывания, а не ударяйтесь в словесный срач.

+1

114

Jungle написал(а):

Ну так не провоцируйте. Делайте покерфейс на все подобные высказывания, а не ударяйтесь в словесный срач.

Иной раз так достанут, что хоть волком вой! Уж от кого, а уж от мамы такие высказывания вдвойне болезненны и обидны.

0

115

Ляляля написал(а):

Иной раз так достанут, что хоть волком вой! Уж от кого, а уж от мамы такие высказывания вдвойне болезненны и обидны.

А то я не знаю) Однако, свои нервы мне дороже возможности поострословить и высказать свое веское "гав" в конфликте с родителями. Молчание - золото.

0

116

Jungle написал(а):

А мне вот за вас стыдно. Поговорку про чужой монастырь знаете?..

А причем тут чужой монастырь ? Linka_link просто высказала свое мнение , что ей подобная показуха не нравится . Она же не лезла к хозяевам этой самой машины и не доказывала им , что такое проявление любви не уместно .

+3

117

Agusta написал(а):

Jungle написал(а):

А мне вот за вас стыдно. Поговорку про чужой монастырь знаете?..

А причем тут чужой монастырь ? Linka_link просто высказала свое мнение , что ей подобная показуха не нравится . Она же не лезла к хозяевам этой самой машины и не доказывала им , что такое проявление любви не уместно .

Подпись автора

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю.

Коко Шанель

а по-моему все это просто пошло и вульгарно. ну подари ты жене кольцо с брилиантом в 1000 карат, цепь золотую, как на колодце... но чтобы дома, по-домашнему... а вся эта показуха - не благодарность... а просто  показуха... а чтобы сосед и баба его посмотрели и обзаводились (вот как он жену то любит)...помните тут не давно тема была про шубы... шуба не для тепла, а для зависти окружающих... так вот ИМХО то же самое.

+3

118

Agusta
Мое мнение такое, что уж если не можешь порадоваться за чужое счастье, то лучше просто пройти мимо. А уж в чем счастье выражается: в детях, в искусстве, в деньгах или в морских свинках - глубоко параллельно.

Тем более, когда рядом мама с диаметрально противоположными тебе взглядами, которая явно не упустит возможности поцапаться.

0

119

Linka_link, я знаю, что порой нельзя сдержаться, что бесит и глупость человеческая зашкаливает... но это деееети... на их стороне моралисты всего мира. не трепите себе нервы и не высказываетесь при людно... лучше зайдите на форум и выскажитесь здесь... выпустите пар...

0

120

Дельта
Кому что нравится, может показуха, а может просто ни на что иное у людей фантазии не хватило.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » с возрастом разногласий с родителями все больше..