А вот что о Сергие Никологорском думает Анатолий Зарницын - православный борец с абортами и ЧФ.
Alexander Yulin
Анатолий, кстати, мы очень далеко отошли от первоначальной темы обсуждения. Вот, например, православный поборник вечных семейных ценностей.
http://vk.com/sergiy57
Интересно ваше мнение о подобной позиции
Анатолий Зарницын
Alexander, ну так бегло если, то ничего подозрительного )
Анатолий Зарницын
Alexander, хотя....
Alexander Yulin
Анатолий, кратко и по существу. По-военному ответили. Одобряю
Анатолий Зарницын
Alexander, это петля!
Alexander Yulin
Анатолий, типа вздернуть, что ли? Ваша лаконичность иногда зашкаливает
Анатолий Зарницын
Alexander, ну вздернуть-то нет, но самому от прочитанного в петлю охота ))
Alexander Yulin
Анатолий, ну что поделать - дедушка православный. В Цари, кстати, себя прочит. А что, шустрый дедок, пробивной. Единоверец, опять же.
Анатолий Зарницын
Alexander, да обычный троль ) Вы то уж понимаете )
Alexander Yulin
Анатолий, Он с 1979 года этак троллит, тащем-та например. Какой-то он для тролля через чур вдохновенный, не находите? По мне так вполне себе исркренний дедок.
Анатолий Зарницын
Alexander, я думал ВК меньше ))
Alexander Yulin
Анатолий, а с чего вы взяли, что он только в ВК? О_о. Активен зело сей педодед - он и в бумажной прессе речи толкает, и на поэтических вечерах, и аккаунты у него чуть не везде в сети, начиная с народ.ру и кончая фейсбуком. Нееее. Он обстоятельно и тщательно "фей" себе ищет. Зато православный, против абортов, и уж, боже упаси, не ЧФ. Ваш типаж, в общем
Анатолий Зарницын
Alexander, ну значит парень не совсем адекватен (а скорее совсем не адекватен)
Либо его задача "фей" искать.
Alexander Yulin
Анатолий, тут ведь вопрос приоритетов. "феи" - это ведь мелочи. милые странности. Главное у деда позиция правильная - православна и монархическая. Так что на "фей" стоит глаза закрыть, видимо. Даром, что ли до сих пор не опиздюлен сей дедушка
Анатолий Зарницын
Alexander, да там и по мимо "фей" подозрительных вещей хватает. А судя по некоторым группам он, не православный ))) Так же примечательно, что обычно у таких людей друзей >1000, а тут....
Alexander Yulin
Анатолий, К чему я это все. Аборт может будут делат, может нет. Чайлдфри может останутся бездетными, может передумают. А вот педодед был, есть, и будет. И "фей" малолетних окучивает в весьма промышленных масштабах. Вот я и интересуюсь. Вы с ним не боретесь потому что но православный монархист, противник абортов или же потому, что чайлдфри бОльшую опасность представляют?
Анатолий Зарницын
Alexander, я с ним не борюсь в потому что первый раз о нем слышу, во-вторых у меня нет возможности.Чфники представляют несомненно большую опасность.