Смотрите какой православный шалунишка. В избранном альбом "Очаровательные школьницы".
Профиль тоже доставляет.
http://vk.com/sergiy57
Сергий Никологорский
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться18 мая, 2013г. 12:53:28
Поделиться28 мая, 2013г. 12:57:31
Очаровательное чудо-юдо!
Поделиться38 мая, 2013г. 13:05:17
Это называется "православный"... никогда никакое течение христианства не дозволяло многожёнства. м*дак.
Поделиться48 мая, 2013г. 13:07:03
Вот поэтому я не регистрируюсь в ВК. Нет, конечно у меня был в своё время там профиль, но спустя 2года я его удалила(просто удалила всю инфу о себе и закрыла страницу). Неужели найдутся те, кто откликнуться? Если да, то я в этом мире уже ничего не понимаю...Отвратительно и аморально...
Поделиться58 мая, 2013г. 13:22:23
Смотрите какой православный шалунишка. В избранном альбом "Очаровательные школьницы".
Профиль тоже доставляет.
http://vk.com/sergiy57
Блджад. Вот тут-то и пожалеешь, что инквизиции нету. Хотя м.б. спецом создано для толстенного троллинга ПГМнутых и РПЦ. Козлина только не понимает, что вымораживает и просто искренне верующих.
Ему нужен Зеленый Мужик с дубиной.
Поделиться68 мая, 2013г. 13:45:14
Мне кажется, это фейк... нет? Ну пожалуйста, скажите, что это фейк!
А вообще крутая тема называть православным и благочестивым каждую хуйню, это сразу переносит ее из разряда хуйни в какой-то другой разряд, видимо... Блин, с удовольствием бросила бы клич жарить на лопате украденных младенцев, называя это православной благочестивой жертвой Господу, но меня тогда обвинят в экстримистских призывах... а жаль... Даже интересно было бы провести сравнительный анализ - одним аккаунтом просто призывать жарить младенцев, а другми - жарить их православным "посконным" образом, куда бы больше людей прибилось?
Поделиться78 мая, 2013г. 13:47:42
Evangelista - это не фэйк. Увы.
Поделиться88 мая, 2013г. 14:31:45
Омг, даже и слов нет О___о это вообще феерично
Поделиться98 мая, 2013г. 14:37:41
Сколько дураков на ВК. На каждого внимание обращать, так жизни не хватит.
Поделиться108 мая, 2013г. 21:29:21
Религия ему - очень удобное прикрытие, не более.
Елки-палки, я все, конечно, понимаю, но какие мысли должны были натолкнуть этого человека на идею ПРАВОСЛАВНОГО ГАРЕМА? Ну заделался бы мусульманином, ему б никто слова поперек не сказал бы даже...