Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Закон о защите животных от жестокого обращения

Закон о защите животных от жестокого обращения

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Действия девушек, в случае если обвинения в их отношении правдивы, подпадают под ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Она гласит, что жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. руб., либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Этим мразям грозят всего лишь исправительные работы или ограничение свободы! Домашний арест с чаем и плюшками!  :mad:  Необходимо ужесточить сам закон. Думаю, что на зоне к мучителям животных будут также нежны, как к педофилам!

0

62

http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/10/25/56960/

Специалист рассказал, что самые распространенные причины истязания животных — это психологическая травма, полученная в детстве, и неумение справляться с агрессией. Подобные отклонения ребенок в подавляющем большинстве случаев получает в семье при неправильном воспитании родителями или в неполноценной семье. Насколько известно, Алина Орлова воспитывается в полной семье, причем у нее есть младшие брат и сестра.

— Когда ребенок остается без мамы, неважно лишили ее родительских прав или она ушла из жизни, это колоссальная психологическая травма. Даже если ребенка воспитывает родная бабушка, это не заменит материнской любви. Следствием такой жизненной ситуации могут стать отклонения в поведении человека, — рассказала Евгения.

Слов нет!  :mad:  Этот недопсихолух-овуляха ещё и смягчит наказание своими выводами!  :mad:

Вообще уродство полное. Как истязать животных - это мы ого-го! Как видео хвастаться в интернете - это мы такие крутые! А как дело на них завели - мы бедные детки, обделённые родительским вниманием, и вообще, это не я - это она! Меня подставили!

+2

63

Ужесточение закона о жестоком обращении с животными
https://www.change.org/p/ужесточение-закона-о-жестоком-обращении-с-животными-петиция?source_location=petition_footer&algorithm=promoted&grid_position=1&pt=AVBldGl0aW9uAHV2agAAAAAAWBEzmibeEpU4ZDgzY2Y1Ng==

0

64

Celestina
до сих пор я в ужасе от этих двух мразин... до сих пор в шоке(( Петиции я, конечно, подписала все - на ФБ их постили, и в комментах наговорила чуть не на привлечение по 105-й УК РФ - написала, что будь я в Хабаровске и точно знай их местонахождение - тупо размозжила бы обеим бошки бейсбольной битой или банально молотком, и пущай потом посодют - не боюсь, пох.й, как тем татарам на варенье. Слышала, что с какой-то такой же мразью кто-то уже расправился (не помню, правда, где оно обитало, но теперь обитает на кладбище)).

+1

65

Celestina написал(а):

Как истязать животных - это мы ого-го! Как видео хвастаться в интернете - это мы такие крутые! А как дело на них завели - мы бедные детки, обделённые родительским вниманием, и вообще, это не я - это она! Меня подставили

Да мразь и ссыкло поганое, что тут еще скажешь...

Celestina написал(а):

недопсихолух-овуляха ещё и смягчит наказание своими выводами!

Гнать дуру сс.ными тряпками к песьим х.ям!  :mad:

+1

66

Celestina написал(а):

Этим мразям грозят всего лишь исправительные работы или ограничение свободы! Домашний арест с чаем и плюшками!    Необходимо ужесточить сам закон. Думаю, что на зоне к мучителям животных будут также нежны, как к педофилам!

Во многих странах наказания за убийства и другие тяжкие преступления просто смехотворны. И порой даже нелогичны. Например, человек жестоко убивает другого человека, ему дают 10 лет лишения свободы, в то время как другой продаёт травку и получает 20 лет (как можно сравнить жизнь и продажу травки). Убил животного - домашний арест. Пока наказания будут такими мягкими, порядка не будет.
Вон в Америке за убийство могут пожизненное дать. Давали бы вместо этого по 10 лет, больше людей решалось бы на убийство. И рецидив никто не  отменял. Если насильника посадить на 5 лет, то выйдя из мест заключения он скорее всего снова совершит преступление. Посадить на всю жизнь - и общество ограждено от этого ненормального навсегда.
Лечение преступников в психушках вообще бред. Многие просто косят под психбольных. А если и не косят, то многие псих.заболевания не поддаются полному излечению, а значит нет гарантии, что такой человек когда-либо перестанет быть угрозой для общества.

В случае Хабаровских мразей, пытаются спихнуть всё на воспитание, детские травмы и т.д. То есть общество теперь должно жалеть преступниц, ведь они ''ни в чём не виноваты'' (ага, не мы такие - жизнь такая). И якобы раскаиваются. Не смешили бы народ, ''раскаиваются'' они.  :mad:

Отредактировано Misteeq (27 октября, 2016г. 16:23:14)

0

67

miss clawdy написал(а):

Петиции я, конечно, подписала все - на ФБ их постили, и в комментах наговорила чуть не на привлечение по 105-й УК РФ -

Странно,что-то не нашел их. Хотя возможно,плохо искал.

miss clawdy написал(а):

написала, что будь я в Хабаровске и точно знай их местонахождение - тупо размозжила бы обеим бошки бейсбольной битой или банально молотком, и пущай потом посодют - не боюсь,

Слишком жестоко(хотя в духе любимого сплаттерпанка :blush:  ). Не,я предлагаю этих барышень отправить в психушку лет на пятнадцать,чтобы им давали(или кололи) транквилизаторы, дабы они постоянно пребывали в вегетативном состоянии. ^^   ИМХО, это намного хуже и страшней..

+1

68

Misteeq написал(а):

Не смешили бы народ, ''раскаиваются'' они.

Это ложь, 3.14здеж и провокация - мрази попались, их спалили, они и очканули. Что мамаша одной ссыкухи бл.дской 3,14здит и еще и грозится, что бабка второй с.ки, которая в бега подалась. Все это на ЯП выложили в тему (в кои-то веки на этом обыдлившемся ресурсе реагируют на этот чудовищный случай объективно - подавляющее большинство за суд Линча выступило). Просто боятся бл.дотвари народного гнева - толпа ж растерзает заживо, или затопчет в кашу, а тем более, разъяренная толпа. Вот они и зассали, потому-то и страницы удалили отовсюду, создав, похоже, фейки, и еще от3.14здеться одна норовит.

ktulha23 написал(а):

Странно,что-то не нашел их

Вот основная на эту тему https://www.change.org/p/президенту-рф-в-в-путину-просим-прокуратуру-хабаровского-края-наказать-садисток?recruiter=32965620&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg

ktulha23 написал(а):

Слишком жестоко

Да разве??? По-моему, это еще ничего - просто методичное уничтожение мрази.

ktulha23 написал(а):

предлагаю этих барышень отправить в психушку лет на пятнадцать,чтобы им давали(или кололи) транквилизаторы, дабы они постоянно пребывали в вегетативном состоянии.    ИМХО, это намного хуже и страшней

К сожалению, т.н. "карательной психиатрии" уже не существует(( Принудительное помещение в псих.больницы теперь только по решению суда и вроде бы с согласия родственников. Хотя одна из мразотин уже лежала в дурдоме, чего она и не скрывает.

+1

69

ktulha23 написал(а):

Не,я предлагаю этих барышень отправить в психушку лет на пятнадцать,чтобы им давали(или кололи) транквилизаторы, дабы они постоянно пребывали в вегетативном состоянии.    ИМХО, это намного хуже и страшней..

Под эффектом транквилизаторов абсолютно пофиг на всех и вся, это не наказание, так как они даже не задумаются. А вот тюрьма по ним плачет. Закрыть в раздельные камеры, без интернета и инстаграма и хай думают о своём поведении.
Да и не больные они, просто мрази бездушные.

miss clawdy написал(а):

Хотя одна из мразотин уже лежала в дурдоме, чего она и не скрывает.

А по какой причине известно? Просто в дурке лежат и из-за нарушений питания, и из-за депрессии. Бывает даже просто от того, что нервы сдают.
Мне кажется они теперь будут вырывать любые факты из биографии, вне контекста, дабы прикрыть звои задницы. Вон уже и на родителей вину толкают, и на травмы детства. Сейчас вот психушка всплыла.

+1

70

miss clawdy написал(а):

Это ложь, 3.14здеж и провокация - мрази попались, их спалили, они и очканули.

100%!! Такие не раскаиваются.

Misteeq написал(а):

Закрыть в раздельные камеры, без интернета и инстаграма и хай думают о своём поведении.

Я тоже хочу, чтобы их посадили. В тюрьме начальство умеет вовремя закрыть глаза, а уж местные серьёзные тётеньки им покажут, что такое "больно".  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 

Misteeq написал(а):

Мне кажется они теперь будут вырывать любые факты из биографии, вне контекста, дабы прикрыть звои задницы. Вон уже и на родителей вину толкают, и на травмы детства. Сейчас вот психушка всплыла.

Тоже 100%. Онижедети. Одна - обделённая вниманием малышка, а вторая - наивная дурочка, просто поддавшаяся чужому влиянию.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Птички, хомячки, хорьки и прочая живность » Закон о защите животных от жестокого обращения