Нужен ли данный закон, стоит ли его принимать?
голосуем!
голосование
Закон о защите животных от жестокого обращения
Сообщений 1 страница 10 из 82
Поделиться11 июня, 2010г. 22:21:43
Поделиться22 июня, 2010г. 09:50:05
Я проголосовала "за". Конечно,я не уверена на 100%,что это поможет принять закон "о защите животных",но надеюсь всё-таки на это!
Поделиться32 июня, 2010г. 10:14:35
У нас этот закон приняли еще в прошлом году. Но вопрос в том, выполняется ли он?
Поделиться42 июня, 2010г. 15:02:18
я проголосовала.
я не уверена на 100%,что это поможет принять закон "о защите животных"
по крайней мере это примут во внимание, тем более в Европе. в Европе животные строго охраняются законом, и жестокое обращение с животными там считается тяжким преступлением. и как правило такие голосования, насчёт животных, рассматриваются. кстати именно Европа принудила Китай принять закон о запрете кушать собак и кошек... так что думаю они помогут повлиять на это, надеюсь на это.
У нас этот закон приняли еще в прошлом году. Но вопрос в том, выполняется ли он?
у нас в России вообще никакие законы не выполняются. но по крайней мере если такой закон будет, то это уже шаг вперёд.
Поделиться53 июня, 2010г. 19:06:44
А я даже не знаю, стоит ли его принимать, поскольку этим законом можно и манипулировать человеком, у которого есть животные, "подставить" его, обвинить в том, что он избил животное, ил проще-не кормит. Я вижу здесь не одну сторону "медали", поэтому решила воздержаться от голосования, хотя считаю, что закон очень нужный, но только если будет правильно работать, чего вряд ли добьются(((
Поделиться63 июня, 2010г. 20:13:59
А я даже не знаю, стоит ли его принимать, поскольку этим законом можно и манипулировать человеком, у которого есть животные, "подставить" его, обвинить в том, что он избил животное, или проще-не кормит.
ты что! такой закон обязательно нужен!!! вряд ли будет какая-то манипуляция, малипулировать можно и другим способом. при чём тут животные!? а вот за то что не кормят и избивают действительно надо наказывать! и наказывать строго. ты разве так не считаешь? разве это нормально - избивать и не кормить животное??
Я вижу здесь не одну сторону "медали"
я вижу только одну, причём хорошую сторону. такой закон есть и в Европе и в США, и там строго наказывают за избиение и не кормление своих животных. и правильно делают!!!
закон очень нужный, но только если будет правильно работать, чего вряд ли добьются
согласна. у нас вообще все законы через жопу работают или не работают вообще. тут и правда ничего не поделаешь, страна такая у нас - бардак в законодательстве, произвол в судебной системе и в МВД...
Поделиться73 июня, 2010г. 21:04:33
Т.е. Бедным приезжим с юга (б. СССР, "Равшан и Джумшут") теперь нельзя на ужин схомячить какого-нибудь "Шарика" будет?
Поделиться83 июня, 2010г. 21:14:00
Линкор
пусть друг друга едят.
Поделиться93 июня, 2010г. 21:32:31
ты что! такой закон обязательно нужен!!! вряд ли будет какая-то манипуляция, малипулировать можно и другим способом. при чём тут животные!? а вот за то что не кормят и избивают действительно надо наказывать! и наказывать строго. ты разве так не считаешь? разве это нормально - избивать и не кормить животное??
ППКС! Может хоть люди поменьше животных на улицу будут выбрасывать и перестанут относится к ним,как к игрушкам!
Поделиться103 июня, 2010г. 22:53:56
разве это нормально - избивать и не кормить животное??
да у нас людей убивают и лдетей не кормят-и что...а вы про животных говорите, вряд ли мы придём к тому, что животных
будут защищать
Т.е. Бедным приезжим с юга (б. СССР, "Равшан и Джумшут") теперь нельзя на ужин схомячить какого-нибудь "Шарика" будет?
а ведь доля правды есть, бомжи, например, если человек просто хочет есть, мы же едим кур, гусей, свиней, убиваем их для этого, хотя бомжами, обычно, от лени становятся, но всё-таки