Друзья, давайте делиться впечатлениями, кто что посмотрел, что понравилось, что не понравилось
Еще у меня такой вопрос: какой бинокль удобнее (задумалась о покупке, т.к. "козырные" места на спектакли бывает моментально разбирают, либо они очень дорогие, чтобы через бинокль можно было разглядеть действо не из партера): лорнет (на ручке) или обычный?
Театр и все, что с ним связано
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться119 марта, 2013г. 09:14:15
Поделиться219 марта, 2013г. 09:23:07
Вредная, я не брала бинокль, просто надевала свои очки, все было отлично видно. А Вы хотите бинокль именно театральный? Или обычный полевой тоже рассматриваете как вариант?
У нас недавно была постановка "Собачьего сердца", но мы не попали на нее, заболели. А очень хотелось посмотреть.
Отредактировано Мудрый Каа (19 марта, 2013г. 09:23:33)
Поделиться319 марта, 2013г. 09:26:03
Я не могу вспомнить ни одного спектакля, где бы мне понадобился бинокль... Но я обычно хожу на не самые популярные спектакли в маленьких театрах. Или на спектакли Гришковца хожу, но там можно вообще не смотреть, достаточно слушать)
Поделиться419 марта, 2013г. 09:41:50
А Вы хотите бинокль именно театральный?
Да, я думала театральный, вроде как они больше подходят. На даче есть полевой, если что
Но я обычно хожу на не самые популярные спектакли в маленьких театрах.
Скоро иду смотреть "Шинель" в небольшом зале люблю Гоголя. Но некоторые интересные спектакли идут на основных (больших) сценах театров, платить 3000-5000 за билет - дороговато, сами понимаете, особенно если не 1 раз в 2 месяца ходить в театр, а чаще.
Недавно узнала про театр Smile (в Москве), очень хвалят, там нет разделения на зал и сцену. вот думаю сходить в ближайшее время.
Или на спектакли Гришковца хожу, но там можно вообще не смотреть, достаточно слушать)
Не была, но читала
Поделиться519 марта, 2013г. 12:47:45
Друзья, давайте делиться впечатлениями, кто что посмотрел, что понравилось, что не понравилось
Слушайте, осенью в нашем провинциальном театре мы с женой так наржались, пойдя на "Яму"! Дело в том, что труппа нашего провинциального русского драматического театра состоит из действительно хороших акетров - ветеранов сцены и молодежи, которая... ну, вы понимаете, мягко говоря, переигрывает. Венцом шедевра был минет Любки Лихонину минут на 10, скрытый до пояса простыней, причем студент вопил все 10 минут, будто ему что-то отгрызают. У нас была натуральная истерика!
После этого ходили с подругой на "Хануму", этот спектакль понравился. Там все-таки большинство ведущих ролей по понятной причине возраста играют ветераны сцены.
Поделиться619 марта, 2013г. 14:12:08
Венцом шедевра был минет Любки Лихонину минут на 10, скрытый до пояса простыней, причем студент вопил все 10 минут, будто ему что-то отгрызают. У нас была натуральная истерика!
однако
Поделиться710 декабря, 2015г. 12:12:50
4 года назад мы ходили на "Голубую камею" в Белорусский государственный музыкальный театр. Красочность зрелища, игра и красота актёров, а особенно музыка - всё было на высоте. Вообще люблю мероприятия в старинном стиле - эти просторные залы, огромные люстры, люди в красивых костюмах... Подобные впечатления оставил концерт Александра Малинина. Он-то не в театре, а в концертном зале проходил, но просто обожаю мероприятия с духом классики и старины.
Поделиться811 декабря, 2015г. 08:37:57
Ура, наконец-то появилась такая тема! Давно мечтаю в театр сходить. Говорят спектакль "Парашютист" неплохой.
Насчет атмосферы, мне тоже в театре нравится именно обстановка старины. Есть театр Горького, там как раз советское такое здание, хочется воскликнуть цитатой из Чародеев "Ну то так строит!" - лабиринты сплошные, но в этом то вся и прелесть.
Поделиться911 декабря, 2015г. 10:27:34
Регулярно посещаю театры. Люблю театральные фестивали. За начало театрального сезона для меня приятным открытием стали: легкая и эмоциональная итальянская опера "Граф Ори", безумно атмосферная "Зойкина квартира", душевный новогодний мюзикл "Рождественская история".
Хиты прошлого сезона, спектакли, что у всех на слуху и идут по всей стране: "Ханума", "Безумный день, или женитьба Фигаро", "Truффальдино", "Тетушка из Бразилии" - эти спектакли я могу пересматривать много-много раз. Прошлая осень-весна-лето тянули меня на спектакли комедийные, сейчас потребность немного иная.
Куплены билеты на "Мастера и Маргариту". Жду с нетерпением - очень давно хотела попасть! Возлагаю большие надежды! И впервые в жизни иду на новогодний бал в театр оперы и балета.
Поделиться1011 декабря, 2015г. 14:46:27
Ура, наконец-то появилась такая тема!
Тема давно появилась, но активности в ней не наблюдалось.