Michael написал(а):А, действительно, как бы вы сами поступили ?
Мне в жизни встречалась другая ситуация, две знакомые по работе девушки не хотели иметь детей. Одна ужасно боялась беременности, другая .. не помню уже причину...
Недавно смотрю обе замужем и имеют детей... И как каждая из них сказала:
Когда встретили своего мужчину, и сильно полюбили, то захотелось страсть как иметь ребеночка от любимого.
А в вашем случае... мне кажется всегда нужно понять, кого на самом деле человек будет любить, и будет ли любить на самом деле.... Если ему просто нужны дети от вас, то это не доказывает именно любовь к вам. А если действительно полюбит именно вас, то хоть потоп, ему нужны будете именно вы, и только вы, а не дети....
Во-первых, я думаю, для того, чтобы полюбить, на это уйдет время, но мою позицию человек должен будет знать еще с зарождения каких-либо отношений.. Так что, если его не устроит мой выбор, мы расстанемся на начальном этапе.. а там даже не знаю..человек ведь может сначала обмануть, только для того, чтобы просто закрутить отношения, а потом окажется, что он просто заблуждался и он не готов жить с женщиной, которая отказывается от продолжения рода... ну в этом случае, я думаю, о любви и речи быть не может...