Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » "счастье" многодетной матери

"счастье" многодетной матери

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

хочу рассказать про одну свою знакомую. ей 30 лет, она одинокая многодетная мать. трое детей от разных мужчин.первого родила рано, в 18 лет от случайного мужчины. затем через год второго, потом третьего. потом была четвертая беременность, закончившаяся пузырным заносом и удалением матки. если бы не это, я уверена, она рожала бы и рожала до бесконечности. на мой вопрос, почему ты не предохранялась, отвечает, люблю возиться с маленькими детьми. сама она из очень бедной многодетной семьи(7 детей, отец рано умер). образование у нее 8 классов. внешне симпатичная, общительная, очень энергичная. да, дети у нее ухоженные, квартира вылизана до блеска, не бедствуют. но бог мой! как она работает! тут даже не подходит слово "работает", скорее впахивает как ломовая лошадь! с семи утра и до четырех вечера на токарном станке, затем до восьми уборщицей, все субботы и воскресенья - торговля на рынке. ночами делает работу по дому - надо троих детей накормить, постирать, прибраться. бывает спит 1 час в сутки. когда я захожу к ней в гости, ей даже чаю со мной выпить некогда - крутится как робот, как белка в колесе, как заведенная. к своим 30 годам у нее такой букет болячек - болела раком, был микроинфаркт, грыжа позвоночника, часто теряет сознание. говорит, успеть бы младшую дочку на ноги поставить, тогда и умирать можно. и при всем при этом она меня уговаривает тоже родить! ах какое это счастье - дети! меня она считает лентяйкой и сибариткой. ведь мой распорядок дня такой: до 5 в офисе непыльная работа, затем фитнес клуб, бассейн. в выходные прогулки с мужем по парку, летом поездки на дачу. плюс салоны красоты, маникюр и т.д. одинокой старости я не боюсь, ведь у меня две любимые младшие сестры, вряд ли они обе умрут раньше меня. в общем, не хочется мне с ней меняться "счастьем".

0

2

гуарана написал(а):

меня она считает лентяйкой и сибариткой.

а еще пусть до кучи считает жадной эгоисткой, незрелой личностью, неудовлетворенной неудачницей и старой девой. как нас там еще называют?  :d  :writing: 
если я что забыла - пусть она сама впишет.
а вас так сильно волнует, что она о вас думает?
p.s. вероятно, тему перенесут в раздел "овуляшки", тема многодетных мам уже создана и открыта для обсуждения.

отредактировано мудрый каа (23 февраля, 2013г. 19:28:17)

+1

3

гуарана
думаю, вам стоит прекратить с ней любые контакты. ну что у вас с такой может быть общего? это же пролетариат в самом худшем смысле этого понятия, именно в этой среде начинают плодиться с 18 лет и по множеству штук (типичная характеристика, прямая пропорция, так сказать: чем ниже уровень, тем раньше начинают размножаться и тем большее число приплода).

0

4

говорит, успеть бы младшую дочку на ноги поставить, тогда и умирать можно.

зато долг свой выполнила - родила аж 3! не важно что сама не жила. не важно, что в 30 лет полный инвалид (а что будет в 50???)...

0

5

мне её почему-то жалко стало! вот вроде дура, сама себя во всё загнала, а жалко. работает, болеет, старается, а для кого? как я поняла детьми мало занимается, да если и занимается смысла от этого я не вижу. они, в лучшем случае, как она будут, в худшем сядут (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
ужасная история!

0

6

нечего жалеть. каждый человек сам п.....ц своему счастью.

0

7

мудрый каа написал(а):

меня она считает лентяйкой и сибариткой.

ага надо как она впахивать и счастья не видеть. ужасная история.

0

8

мудрый каа написал(а):

а еще пусть до кучи считает жадной эгоисткой, незрелой личностью, неудовлетворенной неудачницей и старой девой. как нас там еще называют?

ага! голубой фингал под глазом - это я! и микробная зараза - это я! надпись мелом на заборе - тоже я! и ботинок на мозоли - я! я! я! (группа avto)

0

9

гуарана написал(а):

голубой фингал под глазом - это я! и микробная зараза - это я! надпись мелом на заборе - тоже я! и ботинок на мозоли - я! я! я!

я думала, я одна периодически включаю эту песню   :rofl:

мудрый каа написал(а):

а еще пусть до кучи считает жадной эгоисткой, незрелой личностью, неудовлетворенной неудачницей и старой девой. как нас там еще называют?

"часовню тоже я развалил?"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_goody.gif

0

10

гуарана написал(а):

голубой фингал под глазом - это я! и микробная зараза - это я! надпись мелом на заборе - тоже я! и ботинок на мозоли - я! я! я!

только я представила детский хор? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_thinking.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » "счастье" многодетной матери