Я зверствую на ТВ и радио в своем родном городе Харькове. В частности организовываю дискуссии в прямом эфире. Есть у меня желание показать ЧФ как социальную, а не антисоциальную стратегию. Сейчас к чайлдфри относятся как к эгоистичным потребителям, не желающим выполнять долг перед обществом. Но общественные заслуги человека могут быть в разных областях, вот, например Рузвельт говаривал: "Я могу быть либо хорошим президентом, либо хорошим отцом". Вот в таком ключе я бы покрутила тему.
Если есть желание поучаствовать или пообсуждать, пишите в личку.
Приглашаю ЧФ для дискуссии по ТВ
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться124 января, 2013г. 00:16:05
Поделиться224 января, 2013г. 01:07:01
А почему у нас должно возникнуть такое желание ?
Поделиться324 января, 2013г. 01:21:36
Отвечаю по-семитски вопросом на вопрос "А почему бы и нет?".
Поделиться424 января, 2013г. 01:25:56
"А почему бы и нет?".
Зачем нам это надо ? Мир во всем мире настанет , зимы теплее будут или за работу платить больше будут ?
Неужели больше не очем сделать передачу ? Неужели в Харькове нет достойных людей , о которых действительно стоит рассказать ?
Поделиться524 января, 2013г. 01:35:56
Возможно, лично вам это не надо, так я ж и не настаиваю!
Есть много причин, по которым люди берут в руки микрофон и становятся перед камерой. Это их личное дело, я не имею привычки допытываться. Мне интересно покрутить эту тему, я вижу в ней потенциал и ищу тех, кому это тоже интересно. Вот и вся сказка!
Поделиться624 января, 2013г. 01:43:22
Возможно, лично вам это не надо, так я ж и не настаиваю!
Есть много причин, по которым люди берут в руки микрофон и становятся перед камерой. Это их личное дело, я не имею привычки допытываться. Мне интересно покрутить эту тему, я вижу в ней потенциал и ищу тех, кому это тоже интересно. Вот и вся сказка!
Боюсь , что не по адресу Вы обратились . Думаю никто не согласится из форумчан .
И все же , чем же именно тема чф Вас так заинтересовала ?
Поделиться724 января, 2013г. 01:57:49
Думаю никто не согласится из форумчан
Особенно потому, что большинство их из России, ради непонятной передачи в другое государство никто не поедет. А такие, как я, не пойдут хотя бы потому, что бесплатно ушат дерьма на голову получать не хочется.
Неужели больше не о чем сделать передачу ?
Да почему бы и нет, тема актуальная, так что флаг в руки. Другой вопрос, зачем нужно самим чф идти на подобную передачу?
Поделиться824 января, 2013г. 06:50:20
Пардон, если ошибаюсь, но так и вижу эту передачу, с "перебивками" в которой психолог, а то и психиатр, комментирует всю нюансы данной девиации)))
Это я к тому, что с таким же успехом можно пытаться делать передачу "с человеческим лицом" про секс меньшинства. Адекватным людям это не особо интересно, а гомофобам ничего не докажешь... ИМХО
Поделиться924 января, 2013г. 07:25:24
Адекватным людям это не особо интересно, а гомофобам ничего не докажешь... ИМХО
Ну, если не поднимать этот вопрос вообще и не пытаться никак влиять на гомофобов, то да, новые поколения будут воспринимать такое наприятие вполне разумным поведением. С чего-то же нужно начинать. Раньше и женщину считали за скотину, и человека не дворянских кровей считали за второй сорт, все меняется, если пытаться менять)
Поделиться1024 января, 2013г. 09:31:47
Hunk написал(а):
Адекватным людям это не особо интересно, а гомофобам ничего не докажешь... ИМХО
Ну, если не поднимать этот вопрос вообще и не пытаться никак влиять на гомофобов, то да, новые поколения будут воспринимать такое наприятие вполне разумным поведением. С чего-то же нужно начинать. Раньше и женщину считали за скотину, и человека не дворянских кровей считали за второй сорт, все меняется, если пытаться менять)
Ну только не надо чайлдфри к этим приравнивать!Какая может быть фобия?Их же никто не боится.Просто большинству людей противно видеть,то что они афишируют свои отношения,парады пытаются проводить.Им просто не надо свою нетрадиционную ориентацию превращать в публичные оргии и народ будет спокойнее реагировать.