NataliElf написал(а):Я обычно жду специальные акции, когда к покупке "мегабаксов" падает еще и красивое здание. Но все равно то денежки реальные уходят, что не нравится!
Вот из-за того, что деньги уходят, я не ведусь на эти акции в случаях, если это здание мне не к спеху и если слишком мала скидка.
NataliElf написал(а):И еще что мне не нравится больше всего - разнородность зданий, тяжело выстроить в одном стиле
Аналогично. Я зашла посмотреть города лучших игроков и откровенно ужаснулась, увидев Красную площадь рядом с Эйфелевой башней среди небоскрёбов, а через квартал - ещё и Статую Свободы. Вот я и думаю пока, какой стиль выбрать, когда город станет больше, ибо смешивать это всё в кучу не хочу.
Ещё мне не нравится то, что некоторые объекты не построишь без помощи других людей - например, завод стройматериалов. А ещё то, что наиболее прибыльные или приносящие население объекты не отличаются разнообразием. Так, 7 500 тыс чел приносит только южная клумба за 30000, больше за такую цену ничего подобного невозможно найти. Мы вместе с парнем играем - так у него всё застроено большими неприглядными бунгало, которые приносят больше всего людей, и этими южными клумбами. Конечно, город у него растёт быстро, но очень уж некрасивый. У меня же город поменьше, растёт более неспешно, но по дизайну красивый, так как я строю не однотипные объекты, приносящие больше всего людей и денег, а вместе с этим параметром смотрю ещё и на красоту.