Evangelista
По самочувствию аллергика! Если вся имеющаяся техника справляется с проблемой - значит, ничего не надо. Я-то уже стала читать про блокаторы лейкотриенов , обсипевшись. Кондиционеры нахожу неполезными (вечно в них черт знает что, в автомобильный и нос сунуть страшно), комнатные фильтры фотокаталитические ,хера и прочие - стоят как самолет, при всех своих достоинствах. Что остается бюджетного?
Мойка воздуха лично мне нужна почти промышленных масштабов (по объему ежевечерней пыли в контейнере пылесоса), дороговато получается, эх. Как я понимаю (как дилетант и профан), эффективен ионизатор-очиститель при клеточном типе аллергии (прошу простить косноязычие), контактной. То есть - пластины собирают лишь мельчайшую пыль, осаждают также, видимо, на стены, и органика "поджаривается", плюс дезинфекция озоном. Запахи-копоть с кухни (что-либо пригоревшее) тоже убирается. Как я думаю, при поллинозах, аллергии на строительную пыль, мел, и подобное поможет. Отек с бронхов снимает - то есть, нос дышит, "послеприступное" откашливание в легкую без таблеток и бубнов. И, как я полагаю, несомненный плюс при отказе от антигистаминов - "родной" повышенный титр ig, по статитстике, явлется некоторой защитой от онкологических заболеваний, и никакого влияния на сердце. Хотя, может и чушь порю Насчет аэроионов, люстры Чижевского и прочего - не заморачиваюсь. Тот девайс, который тестирую, супер турбо плюс , максимум в три тыщи рубликов обойдется. А убьет лошадь. Сидеть под ним я бы не рекомендовала, как и врубать надолго. А уж курить при включенном тем более. Озоном разит за версту.
Отредактировано хенгэёкай (3 августа, 2014г. 21:15:24)