Навеяно обсуждением блендеров в соседней ветке)))
У меня недавно возник вопрос - отличается ли погружной блендер, идущий в комплекте с миксером, от самостоятельного блендера?
Для примера, у меня сейчас есть такой миксер:
Рассматриваю вариант покупки такого вот блендера:
Чем не нравится тот, что уже есть - крупно режет. Готовила недавно лимонный кекс, для глазури нужно было измельчить мякоть лимонов. Мой миксер измельчил так, что я и ножом могла бы так порезать, а мельче никак, завяз в нарубленной жиже и только гонял ее по кругу в чаше.
Поэтому возник вопрос - будет ли нормальный погружной блендер резать лучше? Можно ли будет им вареную печень растереть в паштет?
Ну и вообще предлагаю в этой теме обсуждать вопросы по всяким кухонным прибамбасам