Кухонная утварь, бытовая техника
Сообщений 241 страница 250 из 298
Поделиться2423 декабря, 2017г. 17:10:40
Это масленка, или для сыра?
Сырница . Мне там много чего понравилось , но остановлюсь пока на этом . Посуды дома полно .
Поделиться2433 декабря, 2017г. 20:00:24
Я просто офигел Мне хотелось купить все.
sslayer, как же я вас понимаю! Готовить я люблю, поэтому периодически шерстю известный синий интернет-гипермаркет в поисках интересных приблуд для кухни, которые можно было бы купить самой или заказать родственникам на праздник. Хочется всего и сразу!
Отредактировано Juliya Drakones (3 декабря, 2017г. 20:00:50)
Поделиться2443 декабря, 2017г. 20:10:33
теперь хочу посудомоечную машину!
Я себе уже промутила, скоро уже едет ко мне)) Отдельностоящая компактная.
Да мы с тобой в этом плане ох как похожи
Фея это Запорожец среди стиральных машин и нужно купить нормальную. Мне просто было лень базарить с сантехниками на тему подключения и прочий гемор меня пугал
то, чем я пользуюсь сейчас, помнит еще Сталина
вот и я такая же. В бытовом плане страшно ленивая, и не пошевелюсь, пока не станет уже противно смотреть или не начнет изрядно напрягать. Или чаще всего - пока что-либо тупо не выйдет из строя. Поэтому и тяну до последнего, пока напряг не пересилит сопутствующий геморрой.
Поделиться2454 декабря, 2017г. 18:49:30
Клево, поздравляю
Спасибо)) в выходные ужо у меня будет. У меня плита будет наоборот встроенная, а отдельностоящие холодильник и посудомойка. Хотя встроенная посудомойка по ряду факторов удобнее, тут что и толковать.
Поделиться2464 декабря, 2017г. 19:05:23
Спасибо)) в выходные ужо у меня будет. У меня плита будет наоборот встроенная, а отдельностоящие холодильник и посудомойка. Хотя встроенная посудомойка по ряду факторов удобнее, тут что и толковать.
У Вас же габариты гарнитура не позволили посудомойку встроить?
А какую Вы заказали (если что в личку напишите, пожалуйста). Сейчас сама думаю над этим.
Поделиться2474 декабря, 2017г. 19:34:11
А какую Вы заказали (если что в личку напишите, пожалуйста). Сейчас сама думаю над этим.
Сейчас брошу. Гарнитур на заказ у меня - нестандарт.
Поделиться2488 декабря, 2017г. 11:34:14
Отдельностоящая компактная.
Ширина 45 см? А что за марка? Пиши тут, это не будет рекламой, рекламные посты совсем не так выглядят
Вангую, что она станет любимым агрегатом котиков, на ней так тепло спать. Наши еще и внутрь стараются просочиться, я конечно слежу и не пущаю, но иногда им удаётся.
А чем собираешься мыть, таблетками или порошком? Если что, заходи, я с тобой некоторыми хитростями поделюсь.
Отредактировано Мудрый Каа (8 декабря, 2017г. 11:37:25)
Поделиться2498 декабря, 2017г. 12:15:16
Ширина 45 см?
Ага.
А что за марка?
Бош.
Вангую, что она станет любимым агрегатом котиков, на ней так тепло спать
Вряд ли - старший стал очень увесистым, раздался, он на ней просто не поместится)) А маленькая предпочитает поверхности помягче, хоть и теплолюбивая.
А чем собираешься мыть, таблетками или порошком? Если что, заходи, я с тобой некоторыми хитростями поделюсь.
Она завтра приедет, там и погляжу инструкцию. Зайду обязательно в ЛС к тебе - интересно все ж, какие там хитрости могут быть.
Поделиться2508 декабря, 2017г. 12:34:15
Если что, заходи, я с тобой некоторыми хитростями поделюсь.
И со мной поделитесь, пожалуйста. У нас посудомойка не так давно, всего пару месяцев, может чего и упустила.
Ешё было бы интересно увидеть фото загруженной компактной посудомойки, мне кажется я не совсем правильно загружаю, т.к часто приходится мыть в два захода.