Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника

Кухонная утварь, бытовая техника

Сообщений 231 страница 240 из 298

231

Вот и я тут отмечусь, в кои-то веки, сама себе удивляясь.
Ребятки, кто-нибудь знает, есть ли встраиваемые духовые шкафы мелкой глубины - приблизительно 45 см? А то кухню решила обновить, промутила кухонные блоки такой глубины - на 45 см, хочется больше пространства освободить. И с этим духовым шкафом зам.дохалась и с ног сбилась(( нигде такой глубины не найду(( И кто что заявлял - кто говорит, что вообще таких не производят, а только стандарт (т.е.60 см в среднем), где-то такая глубина указана в описании, а на поверку выходит - некорректная инфа, глубина больше, те же 60. А в разных статьях о технике, кухонном дизайне и прочих подобных вещах говорится, что в целом диапазон глубины таких шкафов колеблется от 20 до 100 см. Сразу скажу - я здесь чайник полный, да и вообще в бытовом плане я ленивая до крайности, тяну и тяну до тех пор, пока уже смотреть противно не станет на обстановку вокруг - только тогда приступлю к ремонтам и прочим обновлениям.
Кто что скажет? Кому известна информация на этот счет?

Отредактировано miss clawdy (21 ноября, 2017г. 15:34:21)

0

232

Кошки_носят_брошки ,ну вот там выше Юлия описала процесс, она кладет по очереди, как и при варке в обычной кастрюле. И я обычно такие рецепты встречаю, сначала положи то, потом се, и т.д.

0

233

Evangelista
Тогда вообще смысл мультиварки теряется, если закладывать всё по очереди. Имхо, её как раз для того и придумали, чтобы не возиться лишний раз.

0

234

Julia Shestakova написал(а):

А у Вас в комплекте не шла книжка с рецептами для мультиварки?

Книжка есть, продуктов пока нет. :D  Мы же живём в *опе мира, до магазина пешком не сходишь, я не за рулём. Приедет МЧ из рейса, куплю продукты и попробую чего-нибудь накашеварить по этой книжке.

Julia Shestakova написал(а):

Не нужно потом лишнюю посуду мыть и все эти брызги от приготовления еды остаются в мультиварке, а не на стенах "фартука".

Я вчера уже попробовала готовить в мультиварке - потушила куриные голени с овощами в сливках. Обжарила курицу на ложке растительного масла на режиме жарки (перевернула только один раз). Потом накидала овощи, залила туда сливок и поставила на режим тушения на полчаса. Получилось изумительно вкусно, мясо просто отваливается от костей и тает во рту. Овощи не разварились в кашу. И соус каким-то странным образом загустел сам по себе, без добавления муки или крахмала. Я ожидала, что кура будет плавать в белой водичке, а тут прям полноценный соус получился.  o.O

И да, ничего не забрызгалось, кроме чаши от мультиварки мыть ничего не надо. Ну и получилось блюдо в 2 раза быстреe, чем на плите.

Мудрый Каа написал(а):

Брызг от еды на "фартуке" нет. Я что-то наверное делаю не так    Жарю под крышкой всегда, все 5 раз в году.

У меня всё с точностью, да наоборот: забрызгивается жиром не только фартук, но и сама плита, близлежащие тумбочки, всё, что стоит в радиусе метра от плиты, пол под плитой, и даже холодильник, который расположен довольно-таки далеко от плиты и примыкает к другой стене. Овощи не особо брызгают, но вот мясо! Это какой-то кошмар. Я тут намедни пыталась пожарить те же куриные голени. Чукча не дурак - курицу помыла сильно заранее и ещё обсушила бумажным полотенцем для пущей уверенности. И всё равно, вся кухня была забрызгана жиром. И руки обожгла, когда пыталась эти чёртовы голени перевернуть.
Уж незнаю, в чём тут дело. То ли посуда плохая, то ли мясо левое какое-то, то ли масло некачественное, то ли у меня руки из одного места растут.  :dontknow: Но мясо жарить просто невозможно.

0

235

Узнала тут про фен от Dyson.  Никто не пробовал, правда супер-пупер сушит, не вредит волосам, не обжигает и все такое?

0

236

Evangelista, Вы про этот?
http://s9.uploads.ru/t/oGueb.jpg

Сама не пробовала, но отзывы о нём противоречивые. Одни говорят, что супер-пупер, другие - что ничего особенного, кроме интересного дизайна. Этот фен мега дорогой у нас, что-то около £300 - бешеные деньги как за фен.  %-)

0

237

Misteeq, он самый. Вот и я в сомнениях, стоит опупеть сколько, но если он и правда шикарно сушит и не пересушивает, это было бы здорово, даже за такие деньги, у меня с волосами и кожей какой-то капец, и укладки никогда не получались, а там вроде насадки по правилам сделаны.

0

238

Evangelista,
в описании пишут, что не портит волосы, но мне не понятно за счёт чего, ведь он так же дует тёплый воздух.  :dontknow:

Сколько мне объясняли парикмахеры, главное - это правильно сушить, а уж каким феном, это не так важно. Желательно не расчёсывать очень мокрые волосы и перед сушкой дать максимально просохнуть самим (мокрые волосы не жамкать и не тереть полотенцем). Потом уже на влажные волосы наносить средства, защищающие волос от термообработки, и вытягивать при помощи фена (в режиме тёплого воздуха) и круглой щётки с дырками (для лучшей циркуляции). Вытягивать сверху вниз и ни в коем случае не вверх ногами. Под конец обязательно продуть все волосы холодным воздухом, чтобы чешуйки волос закрылись. В принципе, мне эти советы реально помогли на тёмных волосах. Волосы классно блестели, концы не секлись.  :cool: Только сейчас у меня на голове треш, но это естественно после резкого осветления. :yep:

В Дайсоне ешё наворот в том, что насадки у него на магните. Но меня не напрягает менять насадки и по-старинке. А что не жжёт волосы я не особо верю после того, как начитавшись рекламы подарила маме дорогущий утюжок от ghd. Волосы как были соломой, так и остались.  :dontcare:

0

239

sslayer, а скиньте мне название фирмы в личку, если не сложно, я сейчас как раз ищу симпатичную посуду.

0

240

Evangelista написал(а):

sslayer, а скиньте мне название фирмы в личку, если не сложно, я сейчас как раз ищу симпатичную посуду.

Месяц назад была в этом магазине :

+

https://williams-oliver.ru

Мне очень понравилось . Я там маме уже подарок присмотрела . Думаю , что и у Вас тоже все это есть . Компания известная .

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника