Если мне запретить пирожки, я умру от тоски
Я пока живая
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника
Если мне запретить пирожки, я умру от тоски
Я пока живая
Я пока живая
Дык то Вы, а то я) я эта, жрица частенько к тому же ночная
Evangelista, ну так-то да, ночной дожор - наше все
Мудрый Каа написал(а):
у мну есть чудо-терка, механика, Бёрнер
У моих родителей была такая. Мне кажется, это все-таки дольше и сложнее, чем блендером. Тут еще руками надо тереть, считай, обычная терка, а там кнопку нажал и через 30 секунд все порезано.
У меня Бёрнер лежит с 90-х годов без дела. Нужно кому-нибудь отдать. Пока натрёшь, вся попа в мыле и кухня в ошмётках. Я давно уже даже сыр руками не натираю, только мультиблендером.
А я вчера выкинула к едрене фене миксер. Перекладывать его с места на место я не просто устала, а вусмерть заахалась. За те 5 лет, что он живет у меня, я его включала аж 2 раза, второй - проверить, рабочий ли он после падения. Ответственный квартиросъемщик-паук съехал из его коробочки в неизвестном направлении, не оставив адреса, жилье пошло под снос
Мудрый Каа, отдала бы нуждающимся. Выбрасывать то зачем??
Соглашусь. Я на "дарительном" сайте всё ненужное отдаю или знакомым.
sslayer, у меня нет знакомых, нуждающихся в миксере размещать объявление на том же даре - это надо на даре сидеть безвылазно, ибо правила сайта запрещают размещение объявлений с номером телефона. Говенное место.
И к тому же дать объявление автоматически означает, что это барахло будет у меня опять лежать и занимать место, пока не найдется какой-нибудь плюшкин, падкий до халявы. А оно мне надо? Тотальная зачистка рулит.
я все ненужное кладу около лифта на первом этаже . Кому надо тот забирает .
У меня - Philips GC4411. Но из всех ''наворотов'' я пользуюсь только... ничем. Кроме простого нагрева платформы.
Но если нужен отпариватель/паровой удар, то подобную модель (именно таких же уже нет) сейчас можно найти от 5000р.
Мой за несколько лет ''не давал осечки''.
sslayer, у мну тефаль, свекровь подарила на начало семейной жизни пять лет назад, с отпаривателем и разбрызгивателем, еще тогда он стоил дурных денег, но за 5 лет я им наверное раз 5 и пользовалась, гладить ненавижу люто. Доска самая простая и самая дешевая из хозмага, без выстебонов.
Посоветуйте что-нить.
Я посоветовала бы не заморачиваться и купить относительно недорогой утюг типа скарлет, поларис или витёк, утюг - он и в Африке утюг, фигле там. И еще посоветую тебе купить на доску такую фигню, чехол - не чехол, хз. Погуглила, чехол
Современные производители заботятся о покупателях. Так, чехол для гладильной доски можно приобрести съемный, что облегчает его эксплуатацию. Появляется возможность выстирать его, почистить и вновь надеть на доску для дальнейшего использования. Хлопковое покрытие делает возможным стирку чехла.
Очень популярны чехлы, при производстве которых в ткань вводят металлическую нить. При глажке получается эффект двойного глажения. Это происходит, потому что вместе с утюгом нагреваются и металлические нити чехла, таким образом, воздействуя на ткань с двух сторон. Расцветки таких покрытий могут удовлетворить вкусы любой хозяйки.
Чтобы улучшить качество глажения, лучше использовать чехол с антипригарным эффектом. Такую полезную функцию исполняет хлопковая основа чехла, пропитанная силиконом. В результате чего одежда при глажке не подвергается риску пригорания. К тому же пропитка помогает осуществлять двустороннее глажение. Она при нагреве передает вещам тепло. Чехол пропускает пар и в течение эксплуатации не истончается.
Применение тефлона делает чехол для гладильной доски более качественным. Тефлоновая ткань практически исключает пригорание от воздействия горячего утюга, синтетические ткани не липнут к нему. Также такой чехол поддерживает функцию двойного глажения.
Сама не юзала, но свекровь моя хвалит, говорит, что с ним гладить легче, а она по части погладить гуру, ее советам я доверяю. Продаются такие чехлы тоже в хозмагах, моя свекромать говорит, что их полно везде, я сама не видела тоько потому, что узнала о них только сегодня
Отредактировано Мудрый Каа (16 января, 2016г. 20:54:55)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника