Само бы все в посудомойку залезало , мылось , потом в шкаф убиралось .
Не до конца. Ещё бы готовилось само.........
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника
Само бы все в посудомойку залезало , мылось , потом в шкаф убиралось .
Не до конца. Ещё бы готовилось само.........
А давайте я вам буду все мыть, а вы меня - кормить?
Давайте !
Ещё бы готовилось само.........
А я люблю готовить . В какой нибудь прошлой жизни поваром была , наверное или ресторатором .
А я люблю готовить . В какой нибудь прошлой жизни поваром была , наверное или ресторатором .
Да ладно, прям в прошлой. Еще в текущей все впереди.
Еще в текущей все впереди.
В текущей вредли , если только в следующей .
У меня есть комбайн, но он, наверное, уже пылью зарос или сбежал от тоски и невостребованности))
Два самых рабочих прибора у меня - микроволновка и джезва! Всё остальное - свят,свят,рассыпься!
Отредактировано Крокозябра (6 января, 2013г. 10:44:42)
Evangelista, а какая мощность у существующего миксера?
В описании - 450 Вт.
Нашла вот такой блендер, мощность 600 у него. Вы такой имели в виду?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71083436/
Меня только смущает количество всяких приблуд в довесок... мне так много не нужно, мне нужен только сам блендер, даже стакан для него есть... Но где ни посмотрю - везде продаются "с довеском" в виде 33 ненужных элементов...
Я просто не представляю как блендер может размазывать по стенке мякоть лимона. Делал варенье из тыквы с лимоном. Конечно всё уже сварено было, но всё равно размолотил, что называется, "вхлам".
МОжет, у меня просто руки из одного места, или я слишком мало времени "молола" этот несчастный лимон...
ScF, да, у Вас определенно он рубит лучше, чем у меня. У меня такой однородной каши не получилось, были отчетливо видны "ошкурки" от лимона (прозрачные оболочки долек). Надо будет с ближайшей зарплаты разориться на хороший блендер)
Не подскажете, какая у Вас модель? Буду по возможности брать такую, проверенную)))
Сообщения 17 и 18 ещё разок гляньте.
Блин, я не тормоз, я подождите
Спасибо еще раз!
Кто пользуется мультиварками? Как вам? Стоит ли покупать?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Кухонная утварь, бытовая техника